Блинчики
СОСТАВ:
~1,5 стакана муки (210~240г), ~3,5 стакана молока (875г), 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды, 3~8 ст ложек растительного масла.
В миске смешать молоко, яйца, сахар и соль, всыпать муку и гашенную уксусом соду. Взбить массу блендером затем влить растительного масла. Можно печь блины.
Запеканка:
Состав:
творог - 250 грамм
молоко -100-150 мл(в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахарозаменитель по вкусу
ванилин(или иные ваши любимые пряности)
Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахарозаменителем, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно.
Приятного аппетита!!!
Большое спасибо , забрала
Блины - улет, облизнулась...
Чучело тоже отпадное! Молодцы! Поджигать будете?
Блины, красотища.