9/90

девятый день, приготовила рыбу запеченную в духовке в фольге, такая дрянь получилась, сухая есть не возможно!!! поделитесь рецептами кто что готовит, не только на белковый день но и на все дни. буду очень вам благодарна

Тэги:  9/90

Рейтинг:  0
Тома1502
27 февраля 2014 года 60 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 9/90
Тэги: 9/90

девятый день, приготовила рыбу запеченную в духовке в фольге, такая дрянь получилась, сухая есть не возможно!!! поделитесь рецептами кто что готовит, не только на белковый день но и на все дни. буду очень вам благодарна Читать полностью
 


Дневник Тома1502:



Комментарии:

27 февраля 2014 года
0
Вы ее открытую пекли или в фольге\пергаменте?

27 февраля 2014 года
0
в фольге завернутую

27 февраля 2014 года
0
Фольгу не закрывайте.Сделайте из фольги лодочка.
Если рыба прилипает, подложите под неё кольца лука.

27 февраля 2014 года
0
А можно вообще в силиконовой форме печь. Я ложу в форму и неплотно прикрываю фольгой, иногда в пергаменте делаю (:

27 февраля 2014 года
0
я вчера готовила омлет с филе горбуши, брокколи, цветной капустой морковью и луком. взяла 300 грамм филе, морковь, лук - обжарила в 30 граммах подсолнечного масла. выложила в противень, добавила отварные брокколи и цветную капусту (заморозка), и залила омлетом 3 яйца + 300 гр молока. вкусно и сытно. а еще сыром посыпала 60 грамм. получилось около 80 ккалл на 100 грамм.
в фольге надо запекать жирную рыбу. или добавлять сметану, майонез.

27 февраля 2014 года
0
апельсинку или лимон добавтье и приправки. Вы ее пересушили, хотя рыба в фольге готовится быстро, минут 35-40. Даже горбуша, хотя лучше ее не использовать. Семга, форель, кета, треска, лосось. Все, что угодно. Рыбьего жира боятся не стоит

27 февраля 2014 года
0
А какую рыбу брали?

27 февраля 2014 года
0
горбушу

27 февраля 2014 года
0
Да, горбуша суховата. Пользуйтесь горчицей для обмазки, полейте сверху лимонным соком или соевым соусом. Будет не так сухо.
Берите для духовки скумбрию, она при остывании похожа как горячего копчения.Ингредиенты теже- лим.сок, соевый соус, горчица.

27 февраля 2014 года
+1
Ну горбуша сама по себе сухая! И 35-40 мин для рыбы в духовке это очень много, рыба готовится очень быстро!!! Я любую рыбу в духовке готовлю так - духовка на 300гр, разогреваю до максимума и кидаю туда рыбу открытую в стеклянном лоточке на 15, максимум 20 мин, если кусок большой. Если передержать, сок вытечет весь. Если рыба сухая( треска, горбуша), то можно брызнуть сверху немного масла оливкого или подсолнечного.


Оставить свой комментарий
B i "