девятый день, приготовила рыбу запеченную в духовке в фольге, такая дрянь получилась, сухая есть не возможно!!! поделитесь рецептами кто что готовит, не только на белковый день но и на все дни. буду очень вам благодарна
девятый день, приготовила рыбу запеченную в духовке в фольге, такая дрянь получилась, сухая есть не возможно!!! поделитесь рецептами кто что готовит, не только на белковый день но и на все дни. буду очень вам благодарна
Читать полностью
я вчера готовила омлет с филе горбуши, брокколи, цветной капустой морковью и луком. взяла 300 грамм филе, морковь, лук - обжарила в 30 граммах подсолнечного масла. выложила в противень, добавила отварные брокколи и цветную капусту (заморозка), и залила омлетом 3 яйца + 300 гр молока. вкусно и сытно. а еще сыром посыпала 60 грамм. получилось около 80 ккалл на 100 грамм.
в фольге надо запекать жирную рыбу. или добавлять сметану, майонез.
апельсинку или лимон добавтье и приправки. Вы ее пересушили, хотя рыба в фольге готовится быстро, минут 35-40. Даже горбуша, хотя лучше ее не использовать. Семга, форель, кета, треска, лосось. Все, что угодно. Рыбьего жира боятся не стоит
Да, горбуша суховата. Пользуйтесь горчицей для обмазки, полейте сверху лимонным соком или соевым соусом. Будет не так сухо.
Берите для духовки скумбрию, она при остывании похожа как горячего копчения.Ингредиенты теже- лим.сок, соевый соус, горчица.
Ну горбуша сама по себе сухая! И 35-40 мин для рыбы в духовке это очень много, рыба готовится очень быстро!!! Я любую рыбу в духовке готовлю так - духовка на 300гр, разогреваю до максимума и кидаю туда рыбу открытую в стеклянном лоточке на 15, максимум 20 мин, если кусок большой. Если передержать, сок вытечет весь. Если рыба сухая( треска, горбуша), то можно брызнуть сверху немного масла оливкого или подсолнечного.
Если рыба прилипает, подложите под неё кольца лука.
в фольге надо запекать жирную рыбу. или добавлять сметану, майонез.
Берите для духовки скумбрию, она при остывании похожа как горячего копчения.Ингредиенты теже- лим.сок, соевый соус, горчица.