- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны 10 %
- пучок укропа
- соль
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
на баночку натурального йогурта взять половину чайной ложки готовой горчицы и - вуаля! вкус майонеза! у меня сегодня такое на обед оказцо, это салат Леди!!! буду знать теперь
Делаю такое регулярно. Действительно очень вкусно. Заправлять можно и сметаной, и кефиром, эффект почти один и тот же. Еще могу добавить морковь и яйцо. Филе обычно кладу запеченное.
Еше это прикольно сделать слоями.
Еше это прикольно сделать слоями.