Компоненты рецепта:
тунец в собственном соку - 200 гр.
пекинский салат -200 гр.
яблоко (лучше кисло-сладкое) - 200 гр.
майонез домашний- 100 гр.
сок лимона - 1\3 лимона
Как приготовить блюдо:
Размять филе тунца. Выбрать кости. Яблоко очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить нашинкованный салат, добавить майонез, сок лимона. Все тщательно перемешать. Поперчить. Можно сверху посыпать тертым сыром. Так же можно добатить гренок.
На 100 гр. 138.10 Калорий.
Компоненты рецепта: тунец в собственном соку - 200 гр. пекинский салат -200 гр. яблоко (лучше кисло-сладкое) - 200 гр. майонез домашний- 100 гр. сок лимона - 1\3 лимона Как приготовить блюдо: Размять филе тунца. Выбрать кости. Яблоко очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить нашинкованный салат, добавить майонез, сок лимона. Все тщательно перемешать...
Читать полностью