Завтрак: дю кашка и кофе
Обед: зубатка г/к 100-150
Полдник: десерт и кофе
Рецепт:
2 яйца,
0,25 литра молока,
ваниль или ванилин,
сахзам.
Отделите белки от желтков 2 яиц. Взбейте белки в пену. Вскипятите 0,25 литра молока с низким содержанием жира с маленьким стручком ванили или кристаллическим ванилином.
Большой ложкой сформуйте из взбитых белков несколько шаров и опустите их в теплое молоко. Когда шары хорошо надуются, переверните их, затем достаньте их шумовкой на тарелку и дайте им стечь.
Взбейте желтки в миске и залейте молоком, а затем варите на медленном огне, помешивая, пока крем не начнет густеть. Затем снимите с огня и добавьте заменитель сахара.
Осторожно в крем выложите белковые острова. Подавайте охлажденными. Сначала думала что какой- то омлет получиться((( нет десерт вкусный))) за счет ванили вкус яиц не ощущается.
Ужин: навага печерская отварная