Невредные вкусности...

Иногда ко мне приезжает подружка, мама бывает... Естественно эти встречи не обходятся без чаепития... ну а какой чай без тортика, печенька, конфетки... А так не хочется нарушать "режим"... Как думаете, можно как-то "обезопасить" чаепитие? ведь все равно вкусностей хочется
Рейтинг:  +4
Nata-la
28 февраля 2014 года 2 99 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Невредные вкусности...
Иногда ко мне приезжает подружка, мама бывает... Естественно эти встречи не обходятся без чаепития... ну а какой чай без тортика, печенька, конфетки... А так не хочется нарушать "режим"... Как думаете, можно как-то "обезопасить" чаепитие? ведь все равно вкусностей хочется Читать полностью
 


Дневник Nata-la:



Комментарии:

28 февраля 2014 года
0
купите орешков (не в сахаре и шоколаде), сухофрукты, зефир. можно испечь творожную запеканку, кексы вариантов диет. выпечки много

28 февраля 2014 года
0
спасибо) кстати, творожную запеканку практикую)

надо будет еще в сети полазить...

28 февраля 2014 года
0
у меня в дневнике есть пост с рецептами сладостей на основе орехов и фруктов без муки, сахара, масла и прочего

28 февраля 2014 года
+1
спасибо! почитаю

28 февраля 2014 года
+1
"Клубничный террин":
Йогурт (можно жирный кефир) — 500 мл
Желатин (или 8 пластин) — 20 г
Джем (клубничный Махеев) — 100 г
Творог (обезжиренный) — 200 г
Сливки (35%жирности) — 150 мл
Ликер (любой спиртосодержащий) — 1 ст. л.
Клубника — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакет.


Рецепт "Клубничный террин":
Для крема йогурт или кефир (у кого что есть в наличии)соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере до образования кремообразной массы.
Желатин заливаем холодной водой на 10 минут, у меня был в пластинах. Затем в сотейнике соединяем ликер и отжатый желатин, нагреваем до растворения желатина, но не доводим до кипения. Затем немного йогуртового крема соединить с желатином, перемешать. Далее эту смесь ввести в клубничный крем и еще раз взбить.
Сливки взбиваем в крутую пену, аккуратно подмешиваем к крему.
Емкость объемом приблизительно 1 литр выстилаем пищевой пленкой и по стеночкам выкладываем клубнику (порезанную пластинами) внахлест.
Затем выливаем наш крем, накрываем и убираем в холодильник минимум на 4 час. У меня десерт простоял в холодильнике ночь.

P.S. Сливки и ликер можно убрать

SSI
28 февраля 2014 года
0
красотень какая

28 февраля 2014 года
0

28 февраля 2014 года
+1
спасииибооо))))) тут от одного вида можно сознание потерять)))))))))))

28 февраля 2014 года
0
Готовьте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "