Морковь 4 штуки
Лимоны 2 штуки
Капуста брокколи 50 г
Проростки бобовые 50 г
Красный лук 1/4 головки
Зеленый лук 20 г
Имбирь 20 г
Чеснок 2 зубчика
Время приготовления - 10 мин.
Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте кусочки в блендер и добавьте к ним сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбир.
Влейте стакан воды и измельчите, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Если каша получилась слишком густой можно добавить еще жидкости.
Подача:
1. Разлейте по тарелкам, добавив в каждую горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука. Можно также добавить листья кинзы.
2. Все овощи кроме брокколи измельчите, разложите по тарелкам. Брокколи, также измельчите и выложите сверху каждой порции.
38 ккал на 100 г Морковь 4 штуки Лимоны 2 штуки Капуста брокколи 50 г Проростки бобовые 50 г Красный лук 1/4 головки Зеленый лук 20 г Имбирь 20 г Чеснок 2 зубчика Время приготовления - 10 мин. Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками...
Читать полностью
Пока нет комментариев.