суп из моркови, брокколи и имбиря

38 ккал на 100 г

Морковь 4 штуки
Лимоны 2 штуки
Капуста брокколи 50 г
Проростки бобовые 50 г
Красный лук 1/4 головки
Зеленый лук 20 г
Имбирь 20 г
Чеснок 2 зубчика

Время приготовления - 10 мин.

Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте кусочки в блендер и добавьте к ним сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбир.
Влейте стакан воды и измельчите, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Если каша получилась слишком густой можно добавить еще жидкости.
Подача:
1. Разлейте по тарелкам, добавив в каждую горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука. Можно также добавить листья кинзы.
2. Все овощи кроме брокколи измельчите, разложите по тарелкам. Брокколи, также измельчите и выложите сверху каждой порции.

Тэги:  диета

Рейтинг:  0
Козлова Ангелина
28 февраля 2014 года 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru суп из моркови, брокколи и имбиря
Тэги: диета

38 ккал на 100 г
Морковь 4 штуки
Лимоны 2 штуки
Капуста брокколи 50 г
Проростки бобовые 50 г
Красный лук 1/4 головки
Зеленый лук 20 г
Имбирь 20 г
Чеснок 2 зубчика
Время приготовления - 10 мин.
Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками... Читать полностью
 


Дневник Козлова Ангелина:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "