СУП ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ

123 ккал на 100 г

Помидоры 300 г
Куриный бульон 100 мл
Чеснок 2 головки
Оливковое масло по вкусу
Репчатый лук 50 г
Зеленый базилик 15 г
Прованские травы по вкусу

Время приготовления - 30 мин.

1 Томаты разрежьте пополам и выложите на противень, сверху посыпьте травами и половиной головки чеснока.

2 Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в течение 20 минут.

3 Лук мелко нарежьте, добавьте прованские травы, чеснок и обжарьте на антипригарной сковороде без масла.

4 Положите в блендер и измельчите вместе с помидорами до суповой консистенции.

5 Добавьте куриный бульон, соль, перец и процедите.

6 Готовый суп перелейте в супницу, украсьте листьями базилика и оливковым маслом.

Тэги:  диета

Рейтинг:  0
Козлова Ангелина
28 февраля 2014 года 43 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУП ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Тэги: диета

123 ккал на 100 г
Помидоры 300 г
Куриный бульон 100 мл
Чеснок 2 головки
Оливковое масло по вкусу
Репчатый лук 50 г
Зеленый базилик 15 г
Прованские травы по вкусу
Время приготовления - 30 мин.
1 Томаты разрежьте пополам и выложите на противень, сверху посыпьте травами и половиной головки чеснока... Читать полностью
 


Дневник Козлова Ангелина:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "