ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1. Лук репчатый 1 штука
2. Розмарин по вкусу
3. Тимьян (Чабрец) по вкусу
4. Соль поваренная по вкусу
5. Перец черный по вкусу
6. Сельдерей (корень) 30 грамм
7. Чечевица 1 стакан
8. Перец 50 грамм

Комментарии к рецепту:

1. Перец : красный, сладкий
Количество порций: 2

Приготовление

1. Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа 3-4. (Это позволит значительно сократить время приготовления блюда).
2. Нарезать мелко перец, лук.
3. Почистить сельдерей – для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля. После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Обжарить все овощи на оливковом масле до золотистого цвета. При жарке постоянно помешивать, добавить специи и соль.
6. Когда овощи пожарились, добавить замоченную чечевицу. Залить все водой (если вы хотите, чтобы блюдо было постным) или бульоном.
7. Добавляем лавровый лист и варим до готовности.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Козлова Ангелина
28 февраля 2014 года 4 89 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1. Лук репчатый 1 штука
2. Розмарин по вкусу
3. Тимьян (Чабрец) по вкусу
4. Соль поваренная по вкусу
5. Перец черный по вкусу
6. Сельдерей (корень) 30 грамм
7. Чечевица 1 стакан
8. Перец 50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : красный, сладкий
Количество порций: 2
Приготовление
1... Читать полностью
 


Дневник Козлова Ангелина:



Комментарии:

28 февраля 2014 года
0
Наверное вкусно,только зачем замачивать чечевицу,она и так 5 минут варится...Красная во всяком случае,или вы какую-нибудь другую имели в виду?

28 февраля 2014 года
0
Спасибо! Так необычно, наверное, вкусно!

28 февраля 2014 года
+1

28 февраля 2014 года
0
В перечне продуктов назван сельдерей корень, а порядке подготовки продуктов- очистить по всей длине стебель. Что берем корень или стебли ?

5 марта 2014 года
+1
конечно же корень

1 марта 2014 года
+1
На 1 число надо всегда готовить чечевицу нас Олик-Лёвик научила!!
Это к благополучию.

1 марта 2014 года
0
думаю корень, тк у стебля чистить нечего =)
кстати сегодня как раз 1-е число - день чечевицы - к деньгам =)

1 марта 2014 года
0
Вот не знала! Сегодня блины с разными начинками, всех накормила! Может на ужин сварю чечевицу..

5 марта 2014 года
0
попробуй


Оставить свой комментарий
B i "