Кокосово-овсяное печенье на рассоле, постное.

Кокосово-овсяное печенье на рассоле, постное. Рассол (у меня огуречный, очень соленый, поэтому немного ощущался в печеньях) — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Корица — 1/4 ч. л.
Мука — 0,75 стак.
Мука овсяная (можно перемолоть хлопья, стакан с горкой) — 1,2 стак.
Масло растительное — 1/4 стак.
Кокос (стружка, лучше брать побольше, то есть 1/2 стак.) — 1/4-1/2 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Духовку прогреть до 180 град. В рассоле растворить сахар, добавить соду и корицу, хорошо перемешать. Всыпать пшеничную и овсяную муку, перемешать. Вмешать кокосовую стружку. Выложить печенье на противень ложкой и выпекать 15 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Петра 27
20 марта 2011 года 7 366 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кокосово-овсяное печенье на рассоле, постное.
  Рассол (у меня огуречный, очень соленый, поэтому немного ощущался в печеньях) — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Корица — 1/4 ч. л.
Мука — 0,75 стак.
Мука овсяная (можно перемолоть хлопья, стакан с горкой) — 1,2 стак.
Масло растительное — 1/4 стак.
Кокос (стружка, лучше брать побольше, то есть 1/2 стак.) — 1/4-1/2 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Духовку прогреть до 180 град... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

26 марта 2011 года
0
У меня есть помидоры в томатном соке - завтра приготовлю и будут красненькие, спасибо за идею

28 марта 2011 года
0
В томатном соке?Не знаю,не знаю,не пробовала.Приготовите отпишитесь как получилось...Интересно...


Оставить свой комментарий
B i "