масса продуктов в мерах объема (может кому пригодится и для себя чтоб не забыть)
Наименование (1-ая колонка стакан 250, 2-ая колонка стакан граненый 200гр, 3-я колонка столовая ложка, 4-ая - чайная ложка).
МУКА И КРУПА
Мука пшеничная 160 130 25 8
Мука картоф. 200 160 30 10
Сухари молотые 125 100 15 5
Крупа манная 200 160 25 8
Крупа гречневая 210 170 25 8
Крупа рисовая 230 185 25 8
Крупа перловая 230 185 25 8
Крупа ячневая 180 145 20 6
Пшено 220 180 25 8
Крупа Геркулес 90 70 12 3
Крупа овсяная 170 135 18 5
Крупа кукурузная 180 145 20 6
Горох лущеный 230 185 - -
Горох нелущеный 200 - - -
Чечевица 210 170 - -
Фасоль 220 175 - -
Толокно 140 110 22 6
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЖИРЫ
Молоко (цельное) 250 200 18 5
Сливки 20% 250 200 18 5
Сметана 30% 250 200 25 10
Молоко сгущенное - - 30 12
Творог жирный - - 17 5
Масло топленое - - 20 5
Масло крестьянское - - 20 5
Маргарин - - 15 4
Майонез - - 15 4
Масло растительное - - 20 5
Сало топленое - - 20 -
САХАР, СОЛЬ И ДР. ПРОДУКТЫ
Сахарный песок 200 160 25 10
Соль 325 - 30 10
Уксус 250 200 15 5
Желатин (в порошке) - - 15 5
Лимонная кислота - - 20 10
Мед натуральный - - 30 9
Какао - - 20 9
Кофе молотый - - 25 10
Сода пищевая - - 28 12
ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Томат-пюре 220 - 25 8
Томат-паста - - 30 10
Сок томатный 250 200 18 5
Наименование масса 1 шт.(в граммах)
Сахар-рафинад прессованный 7.5
Сахар-рафинад быстрорастворимый 6
Карамель с начинками 6
Конфеты глазированные шоколадом 12,5
Конфеты ассорти 11,5
Конфеты Батончики 15
Ирис 7
Мармелад 12,5
Пастила 15
Зефир 33
Печенье сахарное 13,5
Печенье затяжное 10
Печенье сдобное 35
Галеты 15,5
Крекер 13
Вафли 14
Пряники 20
Пирожные 75
Сырок ворожный глазированный 50
Сырок плавленый 30 и 100
Мороженое 100 И 250
Баклажан 200-220
Кабачок 150-200
Картофель 100
Лук репчатый 75
Морковь 75
Огурцы 100
Стручок сладкого перца 30-50
Томаты, диам. 5,5см 75
Томаты, диам. 6,5 см 115
Абрикосы 26
Бананы 120
Гранат 125
Груша 135
Инжир 40
Персики 85
Слива 30
Хурма 85
Яблоки, диам.5см 90
Яблоки, диам.6.5см 130
Яблоки, диам.7.5см 200
Апельсин, диам.6,5см 100
Апельсин, диам.7.5см 150
Грейпфрут 130
Лимон 60
Земляника садовая 8
Сардельки 100
Сосиски 50
Яйца куриные 50
Куриный белок 33
Куриный желток 17
Яйца перепелиные 9
Булки городские 200
Рожки сдобные 60
Баранки молочные 30
Сушки простые 10
Сухари сливочные 20
В 1ч. л. - 4г., в 1 ст. л. - 15 г. майонеза; сгущенное молоко 1ч. л. - 12 г., 1 ст. л. - 30г.; сметана 1 ч. л. - 10г., 1 ст. л. - 25г.; сливочное масло 1ч. л. - 5г., 1ст. л. - 20 г.
20 марта 2011 года
15
248
3
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/117143/
]масса продуктов в мерах объема (может кому пригодится и для себя чтоб не забыть)[/url][/b][/size]
Наименование (1-ая колонка стакан 250, 2-ая колонка стакан граненый 200гр, 3-я колонка столовая ложка, 4-ая - чайная ложка). МУКА И КРУПА Мука пшеничная 160 130 25 8 Мука картоф. 200 160 30 10 Сухари молотые 125 100 15 5 Крупа манная 200 160 25 8 Крупа гречневая 210 170 25 8 Крупа рисовая 230 185 25 8 Крупа перловая 230 185 25 8 Крупа ячневая 180 145 20 6... [b][url=https://www.diets.ru/post/117143/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?