Сегодня я действительно бездельничаю. Ниче особо делать не хочется. Читаю посты и коммы, смотрю всякие программы на Ю-тубе и краем глаза слежу за информацией о том, что происходит в Крыму. И очень мне тревожно...
Но это не то место, где это возможно обсуждать...
Поэтому вернемся к нашим... проблемам...
Вес.
Вчера я купил батарейки! И сегодня утром взвесился...
Ита-а-а-а-ак...
Мой вес на сегодня - сто сорок восемь килограмм и пятьсот грамм!!!
А на первое февраля он был равен - 152 кг!
А уж на второе февраля вообще был равен 154 кг и 800 гр.
Можете сами подсчитать сколько я потерял!!!
А теперь о еде.
Первый завтрак.
Томатный сок. Овсяная каша. И окорок "Воронежский". Вот доем его и больше покупать не стану!
И ведь наелся!
Второй завтрак.
Тонко порезанная пекинка. Пшенная каша и фрикадельки.
Видать организму показалось мало и уже через час он стал мне намекать, что неплохо бы еще поесть! Но я характер выдержал!
И перед тем, как заняться обедом, я замариновал кусок окорока с луком и томатной пастой с добавлением воды.
Потом был обед.
Смесь из стручковой фасоли и цветной капусты и слегка подплавленного сулгуни. И, чтобы сытости добавить, овсяная каша.
К полднику я вновь проголодался.
Тертая груша и творог с ряженкой и сахаром.
Почти наелся.
Но окончательно я наелся во время ужина.
А на ужин я приготовил говяжью печенку с луком, тушеную в микроволновке, использовав рецепт предложенный Июнькой. Печенка вышла неплохая, только готовить ее надо минут пять, не более. А то печенка в подметку превращается.
Сначала все порезал.
Потом смешал.
И в микроволновку!
И вот такой получился ужин.
Печенка с луком. Пекинка. И лаваш.
Потом. как бы мимоходом, сунул замаринованное мясо в микроволновку.
Готовилось оно 15 минут.
И только сейчас я точно наелся.
А перед сном будет стакан ряженки...
И всех с первым днем весны! К нам она уже стучится. На улице, несмотря на почти наступившую ночь, всего минус пять.
Поздравляю всех котовладельцев и себя тоже, со всемирным днем кошек!
Вот такой день!
С отвесищем!!!
поздравляю с хорошим отвесом. отличный результат
ой как переживаю о том что твориться(ну вы поняли) такие щепки полетели ,страшно за людей...
о меню. ну вы молодец! наладили питание. и сытно и калорий немного. так держать!
печёнку люблю. очень полезный продукт
Мне тоже очень тревожно.
Я обрел некое внутреннее спокойствие. Тревожность не заедаю. Поэтому спокойно держу нормальную калорийность.
Много всего позитивного произошло и пересмотрено за месяц: и меню, и вес, и порции, и кбжу , молодчина, так держать!!!!
меню шикарное
Только во мне считай три тебя, поэтому все логично!
Лук и печенка один к одному. 300 на 300. Мощность 800 ватт. В рецепте написано "на полную мощность". И вообще печенку нужно готовить как можно меньше.
О сале уже и не думаю. От масла, пока не отказываюсь, но достаточно редко. Если уж сильно захочется.
Пусть низкокалорийное меню будет самым
сытным ! Успехов стабильных !
А 1600 это не сильно мало при основном обмене под 3000? Тут когда девочки про 500-700 пишут тонюськи, их сразу ругают, говорят про убитие обменки и ещё всякое страшное.
С кошкиным днём!)))))))
Калораж по насыщению. Да и разница со вчерашним днем всего в сотню с небольшим килокалорий.
и с отвесом..дружище!!!
А весна...она на подходе...
Первая картинка очень правильная. Мы качество колбасы исключительно на Филе проверяем.
А у меня есть собачка-шицу,5кг всего. Она вообще почти не лает. Ну может иногда гавкнуть с испуга.И она трется об ноги.Так что я называю ее кошкособака. Можно сказать я тоже кошковладелец.
Ну, как только научится мурлыкать окончательно превратится в кошку.
Отвес шикарный!
А меню как всегда отличное.
Кыса обалденная!
Обязательно!
Дай бы Бог удержать этот темп! Хотя я и сам сильно удивился, когда пост за первое февраля открыл.
Как и говорила, должен быть хороший отвес! С чем поздровляю!
А я вечно так бездельничаю Типа бездельничаю, потому что не работаю....т.е. работаю, но дома Ни отпусков мне, ни выходных не полагается поэтому Эх...надоело однака!
Спасибо!
Не! Я именно бездельничал. Готовкой занимался совершенно походя.
Сейчас, например, сижу и обсыхаю после ванны, а на плите булькает перловка, которую я еще вчера замочил. Потом пойду готовить завтрак (перловка это на неделю) так же, почти машинально, замочу чечевицу. А потом, через несколько часов сварю ее.
Дел столько, что поневоле приходиться все максимально рационализировать.