Рабочее воскресенье. День тридцать пятый. Фото отчет за 02.03.2014

Кому прощеное, а кому рабочее воскресенье!
Вчера вот бездельничал, а сегодня пришлось и закупками заниматься, и готовить.
Устал, конечно. Тянет уже и полежать, но дела еще не совсем закончены. Отдыхать некогда.
И уж извините, но фоторепортажа о готовке сегодня не будет. Не до того.

Вес сегодня - сто сорок восемь килограмм ровно. Минус пятьсот грамм.

С едой сегодня затянул, поэтому первый раз поел довольно поздно.

Первый завтрак.



Томатный сок. Геркулес на воде. Окорок "Воронежский".

Потом пошел по магазинам и со вторым завтраком тоже затянул.



Салат из пекинки, яблок, сельдерея и лука с зеленью. Овсяная каша - не путать с "Геркулесом". И приготовленное вчера мясо.

Передохнув после того как поел я занялся приготовлением борща. Сегодня затарился куриными спинками и сварил из них отличный бульон. Потом на нем борщ и сварил.

Обед.



Порция борща, забеленного ряженкой. Мясо со спинок. И кусочек хлеба.

После обеда занялся приготовлениями на рабочую неделю. В том числе изготовил в духовке котлеты из куриного фарша, отварной чечевицы и лука.

Одной такой котлеткой я и поужинал.



Томатный сок, хлеб с самодельным греческим йогуртом и котлета.

Ну и ряженка перед сном.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +68
Садху Скилл
2 марта 2014 года 2 544 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рабочее воскресенье. День тридцать пятый. Фото отчет за 02.03.2014
Кому прощеное, а кому рабочее воскресенье!
Вчера вот бездельничал, а сегодня пришлось и закупками заниматься, и готовить.
Устал, конечно. Тянет уже и полежать, но дела еще не совсем закончены. Отдыхать некогда.
И уж извините, но фоторепортажа о готовке сегодня не будет. Не до того.
Вес сегодня - сто сорок восемь килограмм ровно. Минус пятьсот грамм... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 марта 2014 года
+1

2 марта 2014 года
+1

2 марта 2014 года
+1
мало вы сегодня съели и калорий мало

2 марта 2014 года
+1
Так получилось!

2 марта 2014 года
+1
я тоже борщ люблю

2 марта 2014 года
+1

2 марта 2014 года
+1
Садху, как то по калориям мало.. Но если организму комфортно, тогда нормально. А с весом вообще замечательно!!!

2 марта 2014 года
+1
Оно само так вышло. Голодно не было.

2 марта 2014 года
+1
С отвесищем!!!

2 марта 2014 года
0
Спасибо!

2 марта 2014 года
+1
Маловато будет)) Аппетитно. Я борщ не ем, но у меня ребенок просто тащится.

2 марта 2014 года
0
Маловато... Но...
Что получилось, то и получилось.
Правильный ребенок!

2 марта 2014 года
+2
А счетчик не врет? Что-то в борще калорий совсем мало

2 марта 2014 года
0
Борщ то на курице.

2 марта 2014 года
0
все равно 15 ккал на 100 грамм это калорийность только бульона, без овощей

2 марта 2014 года
0
все от количества жидкости зависит зависит, если он не густой, то реально, я считала рыбный суп с картошкой затянул всего 11 ккал

2 марта 2014 года
0
Вряд ли.
Там только куриный бульон и овощи.

2 марта 2014 года
0
во многих счетчиках калорийность бульона 4 ккал.

2 марта 2014 года
+1
овсянка во втором завтраке у вас как инь-янь получилась
котлета с чечевицей - интересно!!!
ну про калории вы уже знаете мое мнение завтра,надеюсь, добьёте!

2 марта 2014 года
0
Это косяк счетчика!
Сейчас пересчитал и калорийность стала около тридцати килокалорий.
Но много это не добавило. Каких-то сорок пять килокалорий.

2 марта 2014 года
+1
Круто! По калориям приближаешься к моим 1100. Сброс веса пойдет быстрее. Старайся придерживаться в течение месяца.
А вообще, менюшка классная!

2 марта 2014 года
0
Не! В рабочие дни так не выйдет.

2 марта 2014 года
+1
Хорошее меню! А чечевица в котлетах вареная или просто замоченная(разные варианты есть)? Успехов!!!

2 марта 2014 года
0
Вареная.

2 марта 2014 года
+1
что то ты совсем есть перестаешь...
это же не айс

2 марта 2014 года
+1
Я сыт - это главное.
И это моя особенность для выходных дней, когда я встаю гораздо позже обычного.
Так оно и было в первый раз.

2 марта 2014 года
+1
ну раз ты уже проверял на себе тогда

3 марта 2014 года
+1
Ага!

2 марта 2014 года
+1
все здорово как всегда))у меня тоже сегодня недобор( тоже как то так получилось

3 марта 2014 года
+1

2 марта 2014 года
+1
Поздравлю с отвесом!

3 марта 2014 года
0
Спасибо!

2 марта 2014 года
+1
что-то маловато сегодня разгрузик)))
мужчине надо поболее кушать

3 марта 2014 года
0
Похоже, что разгруз и вышел...
Совершенно машинально.

2 марта 2014 года
+1
Мо-ло-дец ! Я тоже начала утром каши с салатом есть ! Но кекс испортил всю погоду ! Всё, берусь за питание двумя руками !!! Спасибо за достойный пример.

3 марта 2014 года
0
Спасибо!
И пожалуйста!

2 марта 2014 года
+1
Вот здорово получилось!! Я про калории!!
А я сегодня даже считать не стала- ходили в лес на празднование Масленицы, ела свли блинчики с начинкой- спасибо статье Парад начинок здесь с сайта- любимые мужчины очень заценили мои блинчики.. А с завтра снова начну путь к себе )

3 марта 2014 года
0
Спасибо!
Расслабилась перед Великим Постом.

3 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+2
Ну вот, калорий недобрал - не хватило силенок на отчет о готовке

3 марта 2014 года
+1
Времени не хватило!

3 марта 2014 года
+2
Самое главное- меню разнообразное, количества еды было достаточно для насыщения, каллораж обалденнный. Все, что нужно для похудения у вас есть, добавьте к этому оптимизм и веру в благое дело!И у вас все обязательно получится!

3 марта 2014 года
0
Спасибо!

4 марта 2014 года
0
С Вербным воскресеньем!
Сорри, что не во время - без инета сидела, а оказалось, винда глючит. Завтра много заполнять придётся тут
А калорийность у вас всё ниже! Аж странно, а меню остаётся таким же разнообразным и интересным! Любопытно однака!

4 марта 2014 года
+1
Спасибо!
Я стараюсь разнообразить, чтобы не заскучать.

4 марта 2014 года
+1
а как вы овсяную кашу варите?

4 марта 2014 года
+1
Заливаю крупу кипятком, часа на два-три (можно и на ночь). Потом, не меняя воду, ставишь на огонь, доводишь до кипения и несколько минут кипятишь на небольшом огне. Потом упариваешь на самом маленьком огне или укутав во что-то теплое.
Все!

5 марта 2014 года
+1
спасибо, а то меня пугали, что ее очень долго варить надо

5 марта 2014 года
+1
Всю основную работу делает кипяток. При желании ее вообще можно не варить. Распаренные зерна вполне разжевываются, но оставим это сыроедам.
Единственное, что надо дать ей немного остыть, а потом есть. Иначе она слишком жидкой покажется.


Оставить свой комментарий
B i "