Кому прощеное, а кому рабочее воскресенье!
Вчера вот бездельничал, а сегодня пришлось и закупками заниматься, и готовить.
Устал, конечно. Тянет уже и полежать, но дела еще не совсем закончены. Отдыхать некогда.
И уж извините, но фоторепортажа о готовке сегодня не будет. Не до того.
Вес сегодня - сто сорок восемь килограмм ровно. Минус пятьсот грамм.
С едой сегодня затянул, поэтому первый раз поел довольно поздно.
Первый завтрак.
Томатный сок. Геркулес на воде. Окорок "Воронежский".
Потом пошел по магазинам и со вторым завтраком тоже затянул.
Салат из пекинки, яблок, сельдерея и лука с зеленью. Овсяная каша - не путать с "Геркулесом". И приготовленное вчера мясо.
Передохнув после того как поел я занялся приготовлением борща. Сегодня затарился куриными спинками и сварил из них отличный бульон. Потом на нем борщ и сварил.
Обед.
Порция борща, забеленного ряженкой. Мясо со спинок. И кусочек хлеба.
После обеда занялся приготовлениями на рабочую неделю. В том числе изготовил в духовке котлеты из куриного фарша, отварной чечевицы и лука.
Одной такой котлеткой я и поужинал.
Томатный сок, хлеб с самодельным греческим йогуртом и котлета.
Ну и ряженка перед сном.
Вот такой день!
Что получилось, то и получилось.
Правильный ребенок!
Там только куриный бульон и овощи.
котлета с чечевицей - интересно!!!
ну про калории вы уже знаете мое мнение завтра,надеюсь, добьёте!
Сейчас пересчитал и калорийность стала около тридцати килокалорий.
Но много это не добавило. Каких-то сорок пять килокалорий.
А вообще, менюшка классная!
это же не айс
И это моя особенность для выходных дней, когда я встаю гораздо позже обычного.
Так оно и было в первый раз.
мужчине надо поболее кушать
Совершенно машинально.
И пожалуйста!
А я сегодня даже считать не стала- ходили в лес на празднование Масленицы, ела свли блинчики с начинкой- спасибо статье Парад начинок здесь с сайта- любимые мужчины очень заценили мои блинчики.. А с завтра снова начну путь к себе )
Расслабилась перед Великим Постом.
Сорри, что не во время - без инета сидела, а оказалось, винда глючит. Завтра много заполнять придётся тут
А калорийность у вас всё ниже! Аж странно, а меню остаётся таким же разнообразным и интересным! Любопытно однака!
Я стараюсь разнообразить, чтобы не заскучать.
Все!
Единственное, что надо дать ей немного остыть, а потом есть. Иначе она слишком жидкой покажется.