Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль
Филе курицы и лук пропустила через мясорубку. В фарш добавила соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут не надо), выдавила сок половинки лимона.
Тщательно перемешала и поставила в холод на 3 часа.
Затем полученную массу сформировала в виде колбасок и насадила на шпажки..
Выложила полученные колбаски на решетку аэрогриля.
Для большей сочности - на дно аэрогриля залила воду ( ниже уровня решетки).
Готовила 20 минут при температуре 100 градусов. Затем на решетку выложила сладкий перец и готовила при той же температуре 10 минут.
Увеличила температуру приготовления до 180 градусов и выдержала еще 5 минут.
На стол подавала с овощами...
Пока нет комментариев.