Масло пряное

Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешиваем, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике.
Маслом заправляю салаты, использую при запекании овощей в духовке.
100 гр-899 ккал.
Рейтинг:  +4
keiser
20 марта 2011 года 8 338 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Масло пряное
Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешиваем, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

21 марта 2011 года
0
Я тоже в масло всякие травки добавляю! Очень необычно получается!

21 марта 2011 года
0
Это точно: вкусно и полезно))))


Оставить свой комментарий
B i "