Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешиваем, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике.
Маслом заправляю салаты, использую при запекании овощей в духовке.
100 гр-899 ккал.
Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешиваем, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю. Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике...
Читать полностью