Пряное масло

Пряное масло Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешивае, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике.
Маслом заправляю салаты, использую при запекании овощей в духовке.
100 гр-899 ккал.
Рейтинг:  +2
keiser
20 марта 2011 года 2 315 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пряное масло
  Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешивае, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике... Читать полностью
 


Дневник keiser:



Комментарии:

20 марта 2011 года
0
keiser пишет:
Через некоторое время масло готово.
А примерно через какое время масло готово?

20 марта 2011 года
0
Классный рецептик! Надо взять на вооружение! А такое масло долго храниться?!

20 марта 2011 года
0
Масло в принципе, сразу готово.Но чем дольше стоит, тем ароматнее.В холодильнике у меня дольше 2-х месяцев не водится- съедаем


Оставить свой комментарий
B i "