Тысяча триста!. День тридцать шестой. Фото отчет за 03.03.2014.

ДА!
Сегодня утром весы показали сто сорок шесть килограмм семьсот грамм!!!
Минус кило триста!
Вот такой результат выходных!
А ведь еще совсем недавно утром в понедельник я был тяжелее всего.

Теперь про еду.

Первый завтрак оказался довольно скудным. Да и не хотелось больше. Хотя стакан сока стоило бы добавить. Или огурец...



Геркулес на воде и яйцо из микроволновки.

К восьми утра я почувствовал легкий голод. И съел традиционную зефирину.



Она позволила дожить до второго завтрака.



Стакан томатного сока. Перловка и тушеное мясо. Ниче так пошло.

Обед.



Помидорка с ряженкой. Чечевица и пара слайсов.

Но обед, видимо, показался организму слишком скудным. Поэтому в два часа я съел еще одну зефирину.




И все-таки к полднику я вновь захотел есть!



Салат из пекинки и яблок. Котлета курино-чечевичная. Кусок хлеба. Плюс еще одна зефирина. Вот тут я точно наелся!

Приехал домой, привел себя в порядок и решил, что пора и поужинать!



Борщ, забеленный ряженкой. Спагетти и вареное яйцо.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +89
Садху Скилл
3 марта 2014 года 4 1520 95
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тысяча триста!. День тридцать шестой. Фото отчет за 03.03.2014.
ДА!
Сегодня утром весы показали сто сорок шесть килограмм семьсот грамм!!!
Минус кило триста!
Вот такой результат выходных!
А ведь еще совсем недавно утром в понедельник я был тяжелее всего.
Теперь про еду.
Первый завтрак оказался довольно скудным. Да и не хотелось больше. Хотя стакан сока стоило бы добавить. Или огурец...
Геркулес на воде и яйцо из микроволновки... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


3 марта 2014 года
+3
С отвесом!!!

3 марта 2014 года
+1
Спасибо!

3 марта 2014 года
+2
что-то тоже мне зефира захотелось давно не ела меню как всегда здоровое и малокалорийное-

3 марта 2014 года
+4
Постепенно привыкаю жить по-новому.

3 марта 2014 года
+1
и я привыкла

3 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
сто сорок шесть килограмм семьсот грамм!!!

3 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
Отвес
Не плохо так за пару дней то

3 марта 2014 года
+1
Спасибо!

3 марта 2014 года
+2
Вы едите меньше меня

3 марта 2014 года
0
Не виноватый я!

3 марта 2014 года
+2
Садху, это не отвес , это отвесище!!!!!! поздравляю очень-очень!!!!

3 марта 2014 года
0
Спасибо!
Я сам не ожидал. Несколько раз перевешивался.

3 марта 2014 года
+1
молодец с отвесиком ух котлетки мне ваши нравяться

3 марта 2014 года
+1
Хорошие котлеты вышли. Только к ним соус какой-то надо. Суховатые получаются. Кстати, фарша и чечевицы поровну.

3 марта 2014 года
+2
спасибо за подсказочку а в виде соуса я бы использовала кефир(ряженку, йогурт) с огурчиком, чесночком и зеленью думаю обалденно бы было

3 марта 2014 года
+1
Можно и так. Я использую для увлажнения салат.

3 марта 2014 года
+1
ну да тоже ничего, согласна)))

3 марта 2014 года
+1

3 марта 2014 года
+1
а чечивица на мясорубке перекручена? а еще что в них? ну дайте ужо рецепто, а то такие аппетитные, что хоть проси их выслать бандеролью

3 марта 2014 года
+1
ТОпикастера бандеролью)

3 марта 2014 года
+1
не... ... пока только пару котлет.... ну а уж если очень понравиццо...то можно и его.../эт шуткуем мы/

4 марта 2014 года
+1
Чечевица отварена, измельчена блендером.Перемешана с фаршем в пропорции 1 к 1. Плюс лук. Посолить, поперчить. Обвалять в отрубях. Запекать... Ну, тут каждый сам на свою духовку ориентируется. Лука можно взять побольше, а то я пожадничал и котлеты суховатые вышли.

4 марта 2014 года
+1
Спасибо

4 марта 2014 года
0
Пожалуйста!

5 марта 2014 года
+1
спасибо, а то не знаю куда стакан чечевицы деть... так просто вареная она мне не нравиццо... наверное, не умею готовить

5 марта 2014 года
0
Не знаю какие тут могут быть сложности. Засыпать в холодную воду, довести до кипения и варить на малом огне 20-25 минут. Ничего не добавлять.
Потом я ее и так ем, и в салаты можно добавить. Или с тушеным мясом смешать.

6 марта 2014 года
+1
обязательно попробую... а солить уже готовую?

6 марта 2014 года
0
Да.
Иначе можно пересолить на раз-два.

6 марта 2014 года
+1
спасибо

6 марта 2014 года
0

4 марта 2014 года
+2
А вы же их в духовке запекаете, может томатную пасту разводить пожиже и заливать в противень? Я так делаю когда они чуть подрумянятся, добавляю разведенную томат.пасту.

4 марта 2014 года
0
Не пробовал...
Любопытно...

4 марта 2014 года
+1
Я к разведённой томатной пасте добавляю ещё сметаны. Попробуйте, со сметаной ещё вкуснее.

4 марта 2014 года
+1
А как разводится? Сын тут меня терзает.

5 марта 2014 года
0
Пропорция?
По вкусу.
Кстати! Попробуйте как напиток коктейль из смеси томатного сока и кефира. Чуточку соли, чуточку перца и хорошенько взбить.

3 марта 2014 года
+2
Вау! Какой отвесище!
Поздравляю!!!

И менюшка прям очень радует...
На фото зефиринка выглядит такой ОГРОМНОЙ по сравнению с другими продуктами, что кажется, что в ней, как минимум 1 кг

3 марта 2014 года
+1
мы так и про печенюжки думали

3 марта 2014 года
+1
Спасибо!
Есть такая штука - перспектива, называется.

3 марта 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
перспектива, называется.
фокусное расстояние

3 марта 2014 года
0
Ага!

3 марта 2014 года
+3
Ура! Жить становится легче

3 марта 2014 года
0
Точно!

3 марта 2014 года
+1
С шикарным отвесом! Вы просто молодец! Удачи Вам

3 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
убегают кегешки? испугались? неплохо вес уходит!

3 марта 2014 года
0
Ну-у-у... После вчерашнего!

3 марта 2014 года
+1
УРААА,я так рада,как будто у меня отвес 1300.Поздравляю. Садху,у меня завтра по плану курино-чечевичные котлеты.В чем ты их обваливал,в отрубях? Я их буду после духовки тушить в томатном соусе.

3 марта 2014 года
0
Спасибо!
В отрубях. Я давно не использую для панировки ни сухари, ни муку.
Насчет тушения не знаю...
Могут развалиться.
Да и смысл?
Их лучше соусом при подаче поливать.

3 марта 2014 года
+1
Яйца сиротинушки))). С минусом очередным. Так держать.

4 марта 2014 года
0
Обязательно!

3 марта 2014 года
+1
Ура!!!Так держать. Зефирки ням ням

4 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
И я поздравляю!! Отвес просто суперский!! Сегодня у вас прямо углеводный день получился

4 марта 2014 года
0
Спасибо!

3 марта 2014 года
+1



4 марта 2014 года
+1

3 марта 2014 года
+1
Я за вас рада! Продолжайте в том же духе! У меня так быстро вес не уходит, хоть и сижу на 1100-1200 ккал.

4 марта 2014 года
0
Спасибо!

5 марта 2014 года
+1
ну так и вы и не весите столько...

3 марта 2014 года
+1
поздравляю с отвесом !!! Надеюсь у меня тоже завтра хоть немного уйдёт... Качели надоели...А я сегодня делала тефтели ( фарш с кабачком тёртым ) как и вы без яиц ! Прекрасно держат форму и калорий меньше.

4 марта 2014 года
0
Спасибо!
Это организм думает...
С кабачком тож хорошо должно выйти.
А когда запекаешь, то яйца и вовсе не нужны. Ведь их переворачивать особо не надо.

3 марта 2014 года
+1
отличный отвес)) вот и подействовал разгрузик

4 марта 2014 года
0
Спасибо! Похоже на то.

3 марта 2014 года
+1

4 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
хороший отвес, поздравляю.

4 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
С отвесищем! так держать

4 марта 2014 года
0
Все вперед и вперед!

3 марта 2014 года
+1

4 марта 2014 года
0

3 марта 2014 года
+1
Вот это отвес!!!

4 марта 2014 года
0
Я сам не ожидал!

4 марта 2014 года
0

4 марта 2014 года
0

4 марта 2014 года
+1
Поздравляю с отвесищем!
Я почти уверена, что такой отвес ответ на вашу вчера низкую калорийность! Если иногда сильно снижать калории, а потом опять кушать как всегда, то происходит раскачка как бы метаболизма! Качели ещё называется...хотя, думаю, вы это знаете. Так что всё сделано удачно и потрясающий отвес отличный ответ на ваш рациончик накануне!

4 марта 2014 года
0
Спасибо!
Так и есть!

4 марта 2014 года
+1
Ну молодец ...радуюсь как за себя ...

4 марта 2014 года
+1

4 марта 2014 года
+1
Поздравляю с очередным шагом к победе!И не огладываться назад- там уж точно больше делать нечего!

4 марта 2014 года
0
Спасибо!
Это точно!

4 марта 2014 года
+1
Такой отвес! Поздравляю! Очень рада за Вас!

4 марта 2014 года
0
Спасибо!

4 марта 2014 года
+1
Поздравляю! А я не могу сама контролировать свой аппетит.Зефирка как бонус, почему именно она? А меня доктор посадил на редукин, пью неделю и результат шокирующий.

4 марта 2014 года
0
Спасибо!
Зефирка не бонус. Просто просит организм хоть немного сладкого. И лучше давать ему вот так понемногу, чем сорваться и объесться.
А чем он шокирует?


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "