Завтрак: Кашка Дю и кофемолоко
Перекус: Желешка Дю молочная и кофемолоко
Обед: Супчик из курогрудки с 2 яйцами (без зелени)
Ужин:
Рулетики "Чудо-рыбка" из скумбрии
Скумбрию разморозить(у меня было 2 средних рыбины лучше использовать рыбу помельче), отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. Разделить на 2 половинки. По желанию можно снять кожу. Приготовить начинку - порезать зелень укропа и лука, потереть на мелкой терке 30гр. обезжиреного сыра, пропустить через пресс пару долек чеснока, тщательно перемешать начинку. Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком(начинать закручивать с узкой части). Можно закрепить зубочисткой(я не закрпляла). И уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов. Рыбка получается вкуснейшей! Кстати, она не менее вкусная в холодном виде.
Слопала два рулетика и наелась.
Второй ужин 100гр. обезжиреного творога и 50гр. кефира 1%