Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А перловка вкусная?
Но ее сначала надо долго вымачивать, потом хорошенько промыть и варить в не очень большом количестве воды.
Терпеть не могу сладкую кашу!
Я блин тот Дениска из денискиных рассказов.
Маннку и солью и горчицей и хреном.
Ее надо влагой насытить, тогда и вкус раскрывается.
Для этого и замачивают, и томят.
Тут просто кусок рыбы и перловка.
Ещё ваш сулугуни нравится! Каждый день! Для белков едите или просто нравится этот сыр или вообще сыр? Искала у нас в магазине, нет такого Глушь какая-то тут! Уже столько продуктов искала и не находила тут!
Вымачиваю я обычно от восьми до десяти часов. Это удобнее всего делать ночью. Вымачивать ее нужно для того, чтобы зерно напиталось влагой и тогда оно не требует излишне долгой варки.
При варке самый лучший ориентир - воды должно быть примерно на палец выше чем крупы. Довести до кипения, а потом варить на малом огне и желательно с приоткрытой крышкой. Перловка очень любит убегать при варке.
Варится минут двадцать-тридцать. Когда воды останется мало, то снять с огня и дать остыть, чтобы впитались остатки воды.
Все!
Дальше либо чуть чуть сливочного масла или тушеное мясо, или постные голубцы, или в салат добавить.
Все что угодно!
Только с маслом поосторожнее! Она его как губка впитывает!
Если боишься избытка воды, то после варки укутай кастрюлю в старую шубу и дай ей постоять часа два.
А от колбасы надеюсь отказались?
Не-а! Но только низкокалорийную!
Я вообще не сторонник отказов от чего-то. Надо просто соблюдать технику безопасности.
когда стала пп придерживаться то перешла на домашние сосиски и колбаски. а узнав рецепт ветчинки в пакете вообще смотреть на магазинные колбасы не могу.
почитайте.
https://www.google.com/url?q=https://www.diets.ru/post/659228/&sa=U&ei=5vgVU-KTBOK54ASR64DICA&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNFz60C2_em5K7BW48Mw7s7_o5LppQ
https://www.google.com/url?q=https://www.diets.ru/post/898658/&sa=U&ei=JvkVU_bgE-jt4gSJ74HwAQ&ved=0CAoQFjAC&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHUNZmM0r3GtQgKA6KAVXwrG8-6Tw
Надо все же будет попробовать.
Никак кардамон найти не могу! Вот идеальная приправа для домашних колбасок!
пишите адрес в личку! у нас есть вкуснючая приправа, зетчен называется. уверена вы не пробовали.
У нас как-то продавали тонко нарезанное мясо с окорочков.
Вот это бы идеально туда подошло!
Но, увы, появлялось в продаже всего пару раз.
Он хорошо заменяет первое. А натереть туда огурец...
Том. сок, зелень, огурец, чеснок. Все в блендер.+соль/перец. Летом сок заменяется помидорами. Можно на кефире или ряженке. Получается то ли коктейль, то ли суп. Но вкусно.
Кстати, надо попробовать сделать такую фигню на ряженке/простокваше+сок/помидоры+любые овощи/зелень. Много нафантазировать можно.
Я еще очень люблю салат из свежих овощей: свекла+морковь+редька+масло/уксус. Все овощи на терке. С любой кашей - милое дело. Я обычно все смешиваю. Мне так больше нравится, чем вприкуску.
Че еще забыла сказать: не знаю, как у вас, а в Москве хорошей кисломолочки - хрен купишь. Но попадается хорошее белорусское молоко. У меня - иогуртница на 1 л. Но когда ее не было, я просто ставила простоквашу в обычной стеклянной банке. Заворачивала в газеты+что-нибудь теплое и ставила на ночь к батарее. Закваска- кефир, ряженка, активия, простокваша. Главное, чтоб живая культура, т.е нестерилизованная фигня. Намного вкуснее покупной, а уж если через тряпочку отцедить ...
Смешать же кашу с салатом? Почему нет? Тогда кашу при варке можно не солить и не добавлять в нее масло.
У нас с кисломолочкой вроде неплохо. Но я тоже выбрал лишь пару производителей, которым доверяю.
А с йогуртницей вообще милое дело! Тем более свежая кисломолочка самая лучшая.
Алексей, а вы свой зефир взвешивали или на глаз пишете 30г?
Который день хочу навести сок из томатпасты (доморощенный) и забываю)))
Только неплохо бы добавить туда немного яблочного уксуса и чуть-чуть сахара.
круто..круто!!!
борщ и печеньки....
клёвенько..вкусненько и умничка!!!
Надо будет попробовать. Можно, кстати, лука побольше добавить.
у людей отвесы регулярные, правильное питание...
а я ....
если я буду есть 5 раз у меня получится 3000 кал в день
Или капусту грызть.
я морковку грызу
Да еще и забланшировать?
Добавить огурец и чуточку чеснока...
Хороший совет обжоркам - налегать на салатики! Перед едой лопать салат, и нормальную такую, вкусненькую порцию, а потом уже что там ещё вместится!
а так и салатами можно объедаться по калориям то
Сметану и конечно масло оливковое
все таки - поразительно,при таком обилии еды так мало калорий получается! браво
Я максимально урезал жиры. Не убил их полностью, но свел до минимума. За счет этого калорийность и удалось снзить.
вкусненько
Спасибо!
Со сладким Вы молодец ) и с отвесиками! Успехов и дальше!
Многое готовлю заранее. А будними вечерами готовлю то, что требует минимум времени.