В принципе все ничего, жить можно, но обнаружилось, что к концу второго месяца при мысли об обезжиренном (да и об обычном тоже) сыре меня начинает подташнивать. Ем и чтобы проглотить, запиваю водой. Иногда еще помидоркой закусываю. Кстати от помидоров (в белковые дни их тоже многовато) меня не тошнит, с удовольствием ем салаты.
Куриная грудка тоже поднадоела, в последние 3 недели не просто варила ее, а тушила со сметаной и грибами, или запекала в фольге с той же помидоркой (хотя в этом случае даже помидорка не смогла спасти ситуацию - есть не хотелось).
Сегодня сделала себе омлет с курицей, это получше.
Как только подумаю, что следующий приме пищи у меня сыр - сразу есть не хочется, занимаюсь другими делами, а потом и вовсе ем что-то другое. Сегодня еле-еле осилила 125г, просто белок больше неоткуда брать.
Я бы целый день могла есть только запеканку да кефир пить. Это единственное из белкового, что мне пока не надоело. Селедочка и шпроты еще... но они жирные((
В принципе все ничего, жить можно, но обнаружилось, что к концу второго месяца при мысли об обезжиренном (да и об обычном тоже) сыре меня начинает подташнивать. Ем и чтобы проглотить, запиваю водой. Иногда еще помидоркой закусываю. Кстати от помидоров (в белковые дни их тоже многовато) меня не тошнит, с удовольствием ем салаты...
Читать полностью
Я не только грудку ем. Но и говядину, оленину и др части курицы. Еще и индюшку можно. Рыбу разную - разную. Морепродукты. А сыр практически не ем. Мне кажется, что меню у вас просто однообразное. Вот и надоело.
в других частях курицы жира больше, а белков меньше. Понятное дело, что однообразное, у меня цель как можно больше белка есть, а он далеко не во всех продуктах в нужном количестве. Говядина жестковата, редко готовлю ее. Морепродукты - люблю креветки, но их чистить долго, да и дороже выходит. А так бывает конечно и их ем, и рыбу красную. Но редко. Основные продукты у меня: грудка, творог, яйца, сыр.