А что вы в крахмальный едите?

уже устала есть картошку))))
Рейтинг:  +3
Лизочек
5 марта 2014 года 291 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А что вы в крахмальный едите?
уже устала есть картошку)))) Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

5 марта 2014 года
0
Можно же или рис или картошку. Гречку можно. Я вчера (тоже был крахмальный день) ела рис (без соли, без масле, в в рисоварке сваренный) и овощи ( морскую капусту, цветную капусту, грибы "ушки") результат: - 600. а вообще-то я картошку страшно люблю...просто вчера некогда было, купила в китайской столовой... и в ужин ела все тоже, но просто в меньшем кол-во

5 марта 2014 года
0
значит и овощные ролы можно получаеться

5 марта 2014 года
0
А я рис готовлю

5 марта 2014 года
0
Стручковую фасоль можно

5 марта 2014 года
0
обычную красную тоже же можно.
А еще чечевицу можно. Вроде как крупы можно (гречку, овсянку, перловку, кукурузную)

5 марта 2014 года
0
а я в этот раз картошку ела с жареным луком ,обалдеть ,за 24 дня правдв первый раз,а так рис ,овощи ,а можно рис с овощами

5 марта 2014 года
0
свекла рулит! Можно капусты добавить и ваще огонь! Оптимизирует походы в туалет

5 марта 2014 года
0
А я на свекле и капусте буду голодная и, как следствие, злая. Мне обязательно к овощам надо или бобовые или крупы

5 марта 2014 года
0
хм...видимо каждому организму свое

5 марта 2014 года
0
наверно...
а Вы свеклу и капусту сырыми едите? Что-то типа салата "щетки" делаете?

5 марта 2014 года
0
нет,боюсь мой организм сырую свеклу не воспримет я ее отвариваю.тру на терке,добавляю квашеную капусту и отдельно картошку в мундире. Очень даже вкусно и отвесы радуют

5 марта 2014 года
0
а у меня кваш капуста задержала воду и было +500гр

6 марта 2014 года
0
я совсем капельку ее добавляю

5 марта 2014 года
0
ааа, с картошкой едите! Тогда нормально, это и мне подходит. Я думала только свеклу с капустой.

6 марта 2014 года
+4
Я делаю суши с овощами...

6 марта 2014 года
0
Что-то никто не сказал про гороховую кашу. У меня на ней отвесы замечательные!

6 марта 2014 года
0
О! Обожаю гороховый суп, а кашу вот не делала ни разу, хотя и суп сама не делала, ела в гостях.
Вот купила горох, а Вы не подскажите Как кашу варить, сколько времени варить горох и нужно ли замачивать? А в мультиварке можно ее приготовить?
И еще Вы с кашей что еще едите? Просто интересно, т.к. у Вас отвесы.

6 марта 2014 года
0
Я впервые попробовала кашу в больнице, когда лежала на сохранении. Она была холодная и малосоленая, но мне показалась с голодухи очень-очень вкусной. До этого я нигде и никогда не пробовала кашу из гороха. Моя мама - изысканный кулинар - ни за что не снизайдет до такого простого блюда. А я очень часто ее готовлю. Замачиваю на столько времени, сколько у меня есть. В среднем, часа на два. А потом на глазок заливаю водой, но не сильно много, иначе она получится жидкой - а это уже суп. И варю в алюминиевой кастрюле. В других она пригорает (даже с периодическим помешиванием). Варить долго, не меньше 1,5 часов, до полного образования в пюре.

Когда на диете, то солю мало и стараюсь в один прием пищи употреблять меньше ингредиентов, так пища лучше усваивается. Например, крахмалы не усваиваются с другими крахмалами. Поэтому ем только кашку. Особенно она вкусна сразу после приготовления. Можно добавить укроп. Но иногда разбавляю обед салатиком из квашенной капусты.
Если не на диете, то пережариваю отдельно на растительном масле лук репчатый, морковь (мелко натертую) и копченую колбаску . Извините, уж! И все это добавляю в кастрюлю минут за 10 до выключения. Еще один совет! Не пользуйтесь маленькими кастрюльками, потому что каша имеет свойство "булькать". Про мультиварку не знаю.

6 марта 2014 года
0
Спасибо за ответ!
Буду ждать теперь, чтоб крахмальный с выходным совпал, раз ее горячей надо кушать. А то я с вечера готовлю на завтра и беру с собой на работу в контейнерах, а там, конечно, нет возможности разогреть.

6 марта 2014 года
0
Гороховая каша..... Вкуснятина!!! И как я про нее не вспомнила... Только волнуюсь, как на нее среагирует мой кишечник.... Но в любом случае можно приготовить кашу из чечевицы, она помягче на жкт действует

6 марта 2014 года
0
Ну, девочки, ну расскажите как Вы варите кашу гороховую

6 марта 2014 года
0
Как вариант расскажу домашний супчик,который как оказалось подходит к этому дню. Суп турецкий,суп невесты называется,немного адаптированный под русскую кухню. На воде варится картофель,чечевица красная(обязательно) и в качестве крупы булгур. Заправляется морковью и помидорами- чуть чуть потушенными на сковороде( на 3,4 литровую кастрюлю 1 столовая ложка масла примерно подсолнечного) в конце добавляете чеснока на сковороду,при подаче посыпается зеленью. Все по системе в крахмальный день и ну очень вкусно,один из любимых супов у моего семейства.

6 марта 2014 года
0
пошла гуглить что такое булгур. В первый раз слышу.

Спасибо за рецепт! Тоже буду ждать выходного, чтоб крахмальный на него пришелся, а то суп на работу не потащишь. Обожаю горох!

6 марта 2014 года
0
Мы первый раз этот суп в Турции попробовали,потом нашла в Ашане булгур и стала экспериментировать и как крупа он у нас прижился в семье,рекомендую для супов именно.

7 марта 2014 года
0
А борщик мона в этот день?Ну естественно без мяса


Оставить свой комментарий
B i "