курочка "Сладкая"
куриное филе - 260г
перец болгарский - 52г
мед - 14 г
уксус рисовый для суши - 16 г
соль, красный молотый перец
масло подсолнечное - 5 г
Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить красным перцем.
Перец болгарский - тонко нарезать.
Обжарить мясо до золотистой корочки. Смешать мед и уксус и добавить к курочке, жарить 2 минуты.
Добавить перец и тушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!
БЖУ: 17,5 ; 2,2 ; 4,1 ; 106,4 ккал.
Я приготовила, так вкусно!
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
курочка "Сладкая"
куриное филе - 260г перец болгарский - 52г мед - 14 г уксус рисовый для суши - 16 г соль, красный молотый перец масло подсолнечное - 5 г Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить красным перцем. Перец болгарский - тонко нарезать. Обжарить мясо до золотистой корочки. Смешать мед и уксус и добавить к курочке, жарить 2 минуты...
Читать полностью
|