Мандариновый мармелад.


- сок 6-8 крупных мандаринов

- 1 пакетик (10 г) агар-агара (примерно 1,5 ч.л)

- 1 стакан сахара

- можно добавить чуть лимонной кислоты или сока



Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость, а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара.

Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут.

В кастрюлю насыпаем сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Закипятить.

Влить сок с агаром, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму.

Поставьте на 2 часа в холодильник, чтоб застыл.

Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром.
Рейтинг:  +4
ОРХИДЕЯ-33
7 марта 2014 года 2 117 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мандариновый мармелад.
- сок 6-8 крупных мандаринов
- 1 пакетик (10 г) агар-агара (примерно 1,5 ч.л)
- 1 стакан сахара
- можно добавить чуть лимонной кислоты или сока
Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость, а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара.
Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут.
В кастрюлю насыпаем сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г)... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

7 марта 2014 года
0
хочу такой "армелад" в рот положить! но попа растет)


Оставить свой комментарий
B i "