вот и я:-)

Добрый день, девицы! Принимайте меня в свои ряды! Очень хочется на себе испытать чудодейственную силу этой диеты.
И сразу есть несколько вопросов:
1)можно ли яблоки? Какие? Сколько?
2)Кефир?
3)Какие овощи можно есть?
4)бананы?
Заранее спасибо огромное!!!
По ходу записи возник еще один вопрос: допускаются ли разгрузочные дни и какие?
Рейтинг:  +4
дарья григорьева
7 марта 2014 года 299 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru вот и я:-)
Добрый день, девицы! Принимайте меня в свои ряды! Очень хочется на себе испытать чудодейственную силу этой диеты.
И сразу есть несколько вопросов:
1)можно ли яблоки? Какие? Сколько?
2)Кефир?
3)Какие овощи можно есть?
4)бананы?
Заранее спасибо огромное!!!
По ходу записи возник еще один вопрос: допускаются ли разгрузочные дни и какие? Читать полностью
 


Дневник группы "Жиросжигающая диета":



Комментарии:

18 марта 2014 года
0
Ну и как успехи?

25 марта 2014 года
0
Привет! Хочу присоединиться начала уже?

30 марта 2014 года
0
Завтра начинаю

3 апреля 2014 года
0
И как?

4 апреля 2014 года
0
Пока не очень

18 мая 2014 года
0
Жиросжигающая диета

Диета является низкоуглеводной, имеет множество вариантов, так как предусматривает богатый выбор из ассортимента продуктов, правда, в ограниченных сочетаниях.
В рационе сокращено содержание крахмалистых углеводов и сахаров, что способствует нормализации инсулина в крови, улучшая обмен веществ, помогает процессу потреи веса.
Продолжительность диеты – 7 дней, за которые есть возможность потерять до 5 килограммов веса, в зависимости от начального веса и индивидуальных особенностей.

Обязательные условия:

1. Много жидкости – до 3-х литров в сутки;
2. Завтракать рекомендуется не позднее, чем спустя 2 часа после подъёма;
3. Пищу принимать следует 4 раза в день: 6-9 часов утра – завтрак, 11-14 часов дня – обед, 15-16 часов – полдник, 17-20 часов – ужин.

Ежедневное меню можно варьировать из предложенных сочетаний:

1. Завтрак состоит из 1ой порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2)
2. Обед состоит из порции белков (список 1), порции овощей или фруктов (список 2) и порции углеводов (список 3)
3. Полдник - состоит из порции белков (список 1), порции овощей или фруктов (список 2) и порции углеводов Список 3).
4. Ужин - порция белков и порция овощей или фруктов.

Список 1. Белки.
- 2 яйца в любом виде;
- 100 граммов творога пониженной жирности;
- 120 мл молока пониженной жирности, либо 120 мл обезжиренного йогурта + половина порции любого другого белкового продукта из этого списка.
- 110 граммов нежирной ветчины или любого нежирного, нежареного мяса.
- 170 граммов трески или другой нежирной рыбы, морепродуктов.
- 60 граммов нежирного сыра.
- 30 граммов любых орехов.

Список 2. Фрукты и овощи.

- 200 граммов любых фруктов (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, курага, долька лимона, клубника, вишня или черешня, нарезанных кусочками, либо 2 фрукта целиком, либо 2 небольших куска дыни.
- Овощной салат из любых овощей, кроме картофеля и бобов, или несколько свежих овощей целиком.
- 300 граммов любых паровых овощей, кроме гороха, картофеля и кукурузы.-
- 150 граммов кукурузы или зелёного горошка.
- 60 граммов любых сухофруктов.

Список 3. Углеводы.
- Кусок хлеба, предпочтительней отрубной, цельнозлаковый, ржаной.
- ¼ бублика.
- 3-4 столовых ложки отварного риса, гречки или макарон, пасты с добавлением томатного соуса.
- 3-4 столовых ложки картофельного пюре; гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы, или две маленькие отварные картофелины.
- 1 отварная кукуруза небольшого размера.


Оставить свой комментарий
B i "