8.03. Ранний завтрак: Овсяные отруби с молоком. 0,5 л кефира
Собственно сам завтрак: Куриные окорочка без кожи, запеченные в духовке со специями, чай без сахара
Обед: Рыбный стейк в лимонном соке с травами жаренный на гриле, чай без сахара
Ужин: Шоколадный пудинг Dr. Oetker (полпорции, 2 допа)
9.03 Завтрак: 400 мл кефира с дю-лепешечкой их отрубей
Обед: рыбные котлетки из хека, чай с мятой без сахара
Полдник: вторая половина вчерашнего шоколадного пудинга
Ужин: мраморное мясо, кефир 400 мл
Сегодня не удержалась и съела 1 шоколадную конфетку
Тяжелее всего дается именно отказ от шоколада, он мне даже сниться.
Рецепт мраморного мяса:
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль, перец по вкусу
- Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать.
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Рецепт и фото не мои, взяты из группы Вконтакте "Болталка по Дюкану"