Отдыхательный понедельник. День сорок третий. Фото отчет за 10.03.2014.

Да, сегодня я отдыхаю! Как и все дорогие россияне, которым подарили лишний выходной, если праздничный день приходится на субботу или воскресенье.
Так что я дома!

Проснулся довольно поздно. И сразу на весы!
Сто сорок пять девятьсот! Минус шестьсот грамм!

Первый завтрак.



Томатный сок, овсянка и два яйца.

Второй завтрак.



Огурец. Кусочек хлеба. Сулугуни и студень.

На обед был борщ.



Потом был еще кусочек хлеба и кусок сулугуни, но я забыл сфотать этот бутер.

Полдник совсем не диетический.



Апельсинка и зефир.

А на ужин решил запечь мойву. Похоже, я начал поворачиваться в сторону рыбы. как я посмотрел вариантов ее приготовления довольно много, но особо они не отличаются.



И вот такой ужин вышел.



Томатный сок, мойва и хлеб.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +68
Садху Скилл
10 марта 2014 года 1 641 88
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отдыхательный понедельник. День сорок третий. Фото отчет за 10.03.2014.
Да, сегодня я отдыхаю! Как и все дорогие россияне, которым подарили лишний выходной, если праздничный день приходится на субботу или воскресенье.
Так что я дома!
Проснулся довольно поздно. И сразу на весы!
Сто сорок пять девятьсот! Минус шестьсот грамм!
Первый завтрак.
Томатный сок, овсянка и два яйца.
Второй завтрак.
Огурец. Кусочек хлеба. Сулугуни и студень... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


10 марта 2014 года
+1
Ой, а не слишком быстро вес вниз идет? Оно тоже не есть хорошо.
А куда из таблички ужин пропал? Так и заикаться можно начать от количества калорий за день.

10 марта 2014 года
+2
Совсем забыл про ужин!
Уже исправил!

10 марта 2014 года
+1
Так намного лучше!

10 марта 2014 года
+2

10 марта 2014 года
0
студень на вид аппетитный
ну и как мойвочка с апельсиновыми корочками?
а вот каллории - ай-яй-яй

10 марта 2014 года
0
О, боги, я сегодня больше съела

10 марта 2014 года
0
У вас внушительные успехи! А почему мойву не посчитали?

10 марта 2014 года
+1
Еще раз для всех!!!
Забыл вставить в таблицу ужин!
Уже исправил.

10 марта 2014 года
+1
Это уже все вычислили, но я все равно больше за сегодня съела

10 марта 2014 года
+1
Молодец!

10 марта 2014 года
+1
Не сердитесь, мы с вами писали в одно время
и я не могла видеть вашу вставку.
Но вы все-равно молодец, хоть и вспыльчивый.

10 марта 2014 года
+2
Я не сержусь!

10 марта 2014 года
+1
И я хочу мойвочку.Питание супер! С отвесиком вас.

10 марта 2014 года
0
Спасибо!
Кто мешает?

10 марта 2014 года
+2
мойва так аппетитно выглядит!!!С отвесиком Садху!!!все замечательно идет у вас!

10 марта 2014 года
0
Спасибо!

10 марта 2014 года
+1

10 марта 2014 года
+1

10 марта 2014 года
+1
Супер!

10 марта 2014 года
0

10 марта 2014 года
+1
мойва ням-ням
С отвесом

10 марта 2014 года
0
Спасибо!

10 марта 2014 года
+1
Молодец ! С отвесом !

10 марта 2014 года
+1

10 марта 2014 года
+3
Садху так держать!!!

10 марта 2014 года
0
Обязательно!

10 марта 2014 года
+3
Отвесик суперский!! Я мойву всю жизнь ела только в виде холодного копчения .. Оооочень ее люблю, но чтобы запекать - ни разу не видела в магазах ее свежую или замороженную! Надо начать обращать внимание.. Поищу.. Тоже хочу запечь

10 марта 2014 года
+2
Спасибо!
Я тоже и не подозревал, что ее можно запекать, но вот поди ж ты...

10 марта 2014 года
+1
В Сибири ее свежую наверное полще найти) до нас до урала уже не довозят.. Мне так любопытно, что завтра поеду по крупным супермаркетам и поищу ее Мороженую )

10 марта 2014 года
0
лучше на рынок в киоск какой нибудь рыбный,в супермаркетах ее думаю не найти )) ,в перми с этой рыбой проблем нет )) и у вас думаю есть ,только надо искать в правильном месте ))

11 марта 2014 года
0
Гым! Было написано, что она родом из Исландии!

12 марта 2014 года
+1
Я купила сегодня мойвочку!!! Только теперь вот задумалась, а с чем ее запекать то) просто посолить и поперчить?и вы не потрошили ее?

12 марта 2014 года
0
Все, дочитала комменты до конца, нашла ответ

12 марта 2014 года
0

12 марта 2014 года
+1
Я подстилку из лука делаю,если любите.

12 марта 2014 года
0
Тоже идея!

pup
10 марта 2014 года
+1
Алексей, мои поздравления и так держать!
А на рыбке сверху правда апельсиновые корочки? Это для аромата?
Кстати, пользуюсь вашим советом относительно томатного сока: действительно, насыщает Удаётся избежать калорийных перекусов и потянуть время до полноценного приёма пищи. Спасибо и успехов!

10 марта 2014 года
0
Спасибо!
Да, там апельсиновые корочки и именно для запаха. Лимонным бы соком сбрызнуть, но у меня такой брызгалки нет.
А томатный сок хорош тем, что в нем много мякоти, которая сытость и дает.
Я сам это совершенно случайно обнаружил когда-то. А тут просто вспомнил об этом.

pup
10 марта 2014 года
0
а ещё стакан обычной горячей воды аппетит отбивает на время))

Кем работаете,если не секрет?

11 марта 2014 года
0
Рабочий я! Пролетарий!
А про воду знаю.

10 марта 2014 года
+1
Я тоже насмотревшись этих постов вчера купила двухлитровую пачку томатного сока) с утра холодненький- прямо ляпота!!!!

11 марта 2014 года
0
Группа любителей томатного сока.

10 марта 2014 года
+1
Мойвочка хочу-хочу

11 марта 2014 года
+1
Хоти-хоти.

11 марта 2014 года
+1
еще чуток похочу и пойду куплю, а то сегодня курицу купила и капусту, натушу и буду долго есть, и приготовила борщик с твоей подачи свекла, стручковая фасоль, квашеная капуста и куриный бульон

11 марта 2014 года
+1
Ага!
Идея пошла в массы!

10 марта 2014 года
+1
Тоже хочу мойву! Но у нас это большая редкость .

10 марта 2014 года
0
что серьезно а у нас это самый дешевый и ходовой продукт и для людей и на корм котикам

11 марта 2014 года
+1
Да. Может быть конечно котикам разбирают, но мойва свежая бывает очень редко.

11 марта 2014 года
+1
а специализированные рыбные магазины есть? у нас есть сетевой, в нем все продается, но специализируется на рыбке, так там любую можно купить и цены радуют

12 марта 2014 года
+1
Есть такие магазины, но там больше почему-то дорогую рыбу продают или мойву, но копченую. Т.е. за мойвой еще побегать надо. Но это и хорошо! Кардио опять же

12 марта 2014 года
0
А у нас свежемороженная исландская...рыбка к рыбке..очень вкусная...я иногда делаю...

12 марта 2014 года
0

11 марта 2014 года
+1
Странно...

10 марта 2014 года
+1
ну да...я тоже предыдущих котиков ей кормила... а теперь сама вкус прочувствовала... себя питаю, такскать дешево и сердито.

11 марта 2014 года
0

10 марта 2014 года
+1
вкусняшно все получилось у Вас! мойву обожаю...но готовлю редко из-за запаха специфичессского... перед ее приготовлением идет сплошная эвакуация вещей, заканапачивание щелей в кухню а вот в духовке никогда не готовила, нужно попробовать.... летом на углях в решетке делали, то ж очень вкусно, она такая суханькая получается, весь лишний жир вытекает, тоже нямка...

11 марта 2014 года
0
спасибо за идею про угли и решетку

11 марта 2014 года
0
В духовке нечто подобное и выходит.
Но запах это да...

10 марта 2014 года
+1
вкусненько)))
а вот мойву тоже люблю))) просто посолили и запекли? никаких соусов?
борщ нескончаемый)) аппетитный прям ваще)

11 марта 2014 года
0
Просто посолил и посыпал пряностями. Соусы к ней и не нужны. Она и так прекрасно идет.

11 марта 2014 года
+1
Вот только сегодня про мойву думала! Давно не ела. Хотя мойва не из диетических раб, жирноватая тоже
Мне тоже понравилось добавляться томатным соком! Сытая ходила...не то что вчера, сегодня и даже позавчера, кажется...не выходит этот сок постоянно покупать...дорогущий....ну под стольник стоит, если 2 литра. А литровый...тогда мне вообще как правило не хватает...
Эх...соблазны! У вас сплошные соблазны! И ещё зефирчик! Вот бы мне пол-пакетика! Быстро бы с ним договорилась!

11 марта 2014 года
0
МагдаленаК пишет:
не выходит этот сок постоянно покупать...дорогущий....ну под стольник стоит
Я покупаю томатную пасту (натуральную, без всяких добавок типа растительного масла, соли, сахара), разбавляю водой до нужной консистенции - и приправки туда, соль по вкусу...

11 марта 2014 года
0
Интересно! И что это за томатная паста такая? Можно фирму, название? А то я только с добавками вроде видела..

11 марта 2014 года
0
томатная паста помидорка и еще есть в магните какой то бренд ,специально для магнита сделанный производитель один и тот же а цена в 2 раза ниже

11 марта 2014 года
0
да, я в магните и покупала на днях, в стеклянной банке. Состав: вода и томатное пюре. Помидорка - тоже ничего так, но она в жестяной таре, открытую хранить нельзя

11 марта 2014 года
0
Я предпочитаю "Кубаночку", но самая лучшая родом из Таджикистана...
Кстати! А сколько воды на сто грамм пасты?

11 марта 2014 года
+1
ну это вы по консистенции смотрите, я на глаз кидаю, жидкий не люблю, сильно густой-тоже не айс. Тут как вам больше нравится, калорийность в любом случае небольшая весьма

11 марта 2014 года
0
Понятно.

11 марта 2014 года
+3
Ольга311 пишет:
Помидорка - тоже ничего так, но она в жестяной таре, открытую хранить нельзя
давным давно во флаюшках прочла совет - открытую пасту, если не успеваете использовать, можно заморозить порционно.
Я кидаю или сразу в борщ такую ледышку, или на сковородке моментально расходится...

11 марта 2014 года
+2
МагдаленаК пишет:
жирноватая тоже
Мойва жирная? Правда что ли? Никогда бы не сказала..

11 марта 2014 года
0
В интернете зимой жирность рыб смотрела. Переписывала себе, какие рыбины самые не жирные, что бы когда есть, брать именно их. Мойва была в серёдке, не из самых диетических. А вообще мне это не очень страшно. Я ж даже скумбрию ем! Потому что вот она у нас всегда в продаже есть почему-то.

11 марта 2014 года
0
Я вас умоляю!
117 кк запеченая! Специально по Сети искал.

11 марта 2014 года
+1
Алексей, а мойву чистите? Вот захотела, после вашего поста, но не знаю с какого бока к ней подступиться

11 марта 2014 года
+1
если потянуть за голову то вместе с ней отделяются внутренности и остаеться съедобная часть

11 марта 2014 года
+2
Елена, спасибо за совет. Пока не попробовала кажется, что это так сложно Сейчас размораживаю и начну все это осваивать на практике

11 марта 2014 года
+2
можно часть рыбки присолисть горстью соли и збрызнуть лимонным соком и через пару дней будет вкусненькая соленая рыбка

11 марта 2014 года
+2
А где ее это время держать? В холодильнике?

11 марта 2014 года
+1
я складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник

11 марта 2014 года
+2
Я отрываю только голову и хвост. Кстати! Когда шерстил Сеть нашел там такую идею - использовать как подложку для мойвы тонко нарезанную морковь. Я не пробовал, но может кто и вдохновится идеей.

11 марта 2014 года
+1
Алексей, а мойвочка от моркови не будет сластить?

11 марта 2014 года
0
Не знаю. Я же говорю - не пробовал. Но мне, кажется, вряд ли.

11 марта 2014 года
+1
Спасибо, Елена. Отполовиню и посолю

11 марта 2014 года
0
на здоровье

11 марта 2014 года
+1
ух какая рыбка)) вкуснючая

11 марта 2014 года
+1


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "