Яблочная пастила

Яблочная пастила Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
3. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
4. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Рейтинг:  +8
Nastushkachka
12 марта 2014 года 8 81 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочная пастила
  Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
3... Читать полностью
 


Дневник Nastushkachka:



Комментарии:

12 марта 2014 года
0
Наверное очень вкусно. И не калорийно

12 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт. обязательно попробую, думаю что вкусно будет

13 марта 2014 года
0
Всегда пожалуйста Попробуйте, мне очень понравилось


Оставить свой комментарий
B i "