Все читаю, читаю... Но вникнуть еще особо не успела. Столько всяких диет! Конечно сейчас морально к этому не готова, да и желания не очень сильное. Но умом понимаю, раздеваться уже совсем скоро, да и муж примечает постоянно"Смотри сколько жира! Отьелась!"Хочу побольше узнать о сбалансированном питании и подсчете каллорий. Только для меня это темный лес. В голове один вопрос:Как можно сбалансировать и подобрать нужные продукты, и подсчитать каллории, если в повседневной жизни меню и так не богато? Питаться рисом и издеваться над собой! Или все же существует такая диета, которая более щадящая? В моем меню блюда в основном вот из этих продуктов:молоко, курица, картофель, макароны, яйца, гречка, сосиски, кофе. Ну может еще парочка наберется. Учитываются в основном вкусы мужа и детей. На то что хочется не всегда есть деньги. Да думаю многим это знакомо!
Ничего!У нас общая ошибка-недостаток овощей и фруктов...поставим себе цель исправиться?
нежирая молочка.
Исключи майонез,сладкие газированные напитки,чипсы.кириешки.
Постарайся не есть после 18.Пей не мение 2 литров воды.
2 моркови
1 сладкий красный перец
1 головка чеснока
Для маринада:
1 стакан уксуса 5%
0,5 стакана сахара
100 грамм растительного масла (можно оливковое, но будет горчить - на любителя)
1 ст.л. соли
Способ приготовления:
Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.
В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и душистый перец, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.
Когда маринованная капуста остынет, ее можно кушать, храниться капуста должна в холодильнике.
Желательно употреблять на обед вместе с гречкой или как гарнир к отварной курице. Приятного аппетита!
А вообще на сайте столько помощников в этом деле, что глаза разбегаются . Даже рецепты с прощитанными калориями есть и парится не надо. А система Миримановой Ларисе подойдет, там и делать ничего не надо - просто знать что и когда можно есть.