Курица с овощами

на 100 г 83.29 ккал Б/Ж/У 6.72/2.93/7.39 ;

Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками.
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Nastushkachka
15 марта 2014 года 7 258 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с овощами
на 100 г 83.29 ккал Б/Ж/У 6.72/2.93/7.39 ;
Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты низкокалорийных блюд.":



Комментарии:

15 марта 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "