Количество продуктов зависит от вашего вкуса.
Мой вариант на двоих:
2 куска рыбного филе(любого)
2 средние морковки
1 помидор
1 луковица
сок лимона (это на ваш вкус)
НИКАКОЙ СОЛИ И СПЕЦИЙ! МАСЛО ТОЖЕ НЕ НУЖНО!
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Затем укладываем его на дно кастрюли или сковородки, но с высокими стенками.
Рыбу укладываем сверху. Можно ее порезать на куски - это дело вкуса.
Морковь чистим и натираем на крупной терке и укладываем поверх рыбы.
В завершении нарезаем помидор и укладываем поверх моркови.
Теперь долейте немного воды, все зависит от вашей посуды(я воду не добавляю). Тушите на очень медленном огне около 20-30 минут(под закрытой крышкой). Блюдо получается очень сочным. При подаче, полейте соком лимона(по вкусу). Соль и специи здесь не нужны.