Огурец очистить, разрезать вдоль на 4 части, ложкой удалить семена. Затем нарезать четвертинки на крупные кусочки. Лук мелко порубить, и на сковородке потушить до прозрачности со сливочным маслом. Затем, добавить огурцы к луку и немного потушить. Всё залить бульоном в кастрюле, накрыть крышкой и варить 15мин на слабом огне. Добавить чеснок, сделать суп-пюре, заправить сливками и зеленью
Получается две порции
165ккал на одну
Можно на разгрузочный день применять
1 огурец 1 луковица 2 чл сливочного масла 300мл овощного бульона 1 зубчик чеснока 4 стл сливок 1 пучек рубленой зелени Огурец очистить, разрезать вдоль на 4 части, ложкой удалить семена. Затем нарезать четвертинки на крупные кусочки. Лук мелко порубить, и на сковородке потушить до прозрачности со сливочным маслом. Затем, добавить огурцы к луку и немного потушить...
Читать полностью