Огуречный суп

1 огурец
1 луковица
2 чл сливочного масла
300мл овощного бульона
1 зубчик чеснока
4 стл сливок
1 пучек рубленой зелени

Огурец очистить, разрезать вдоль на 4 части, ложкой удалить семена. Затем нарезать четвертинки на крупные кусочки. Лук мелко порубить, и на сковородке потушить до прозрачности со сливочным маслом. Затем, добавить огурцы к луку и немного потушить. Всё залить бульоном в кастрюле, накрыть крышкой и варить 15мин на слабом огне. Добавить чеснок, сделать суп-пюре, заправить сливками и зеленью
Получается две порции
165ккал на одну
Можно на разгрузочный день применять

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +7
Софья П
21 марта 2011 года 7 303 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огуречный суп
1 огурец
1 луковица
2 чл сливочного масла
300мл овощного бульона
1 зубчик чеснока
4 стл сливок
1 пучек рубленой зелени
Огурец очистить, разрезать вдоль на 4 части, ложкой удалить семена. Затем нарезать четвертинки на крупные кусочки. Лук мелко порубить, и на сковородке потушить до прозрачности со сливочным маслом. Затем, добавить огурцы к луку и немного потушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

21 марта 2011 года
0
вроде такой лёгкий суп, откуда столько калорий?

21 марта 2011 года
0
сливки и масло

21 марта 2011 года
0
масло изъять сливки оставить

21 марта 2011 года
0
точно


Оставить свой комментарий
B i "