Завтрак:
Пироженка Дю "Прелесть" и кофемолоко
Рецепт пироженки: 3яйца(белки взбить отдельно с щепоткой соли в крутую пену) К желткам добавить - 2ст.л. муки из овсяных отрубей, 1ст.л. пшеничных отрубей, 1-2ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. горячей воды - хорошенько размешать, потихоньку добавить к белкам, аккуратно смешать чтоб белки не опали. Вылить на протвинь и в духовку на 5-10мин (примерная температура 200 градусов)
Крем: Сгущенка Дю - Молоко сухое — 4 ст. л., сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.-0,5ч.л. какао
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, добавить какао, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова! (конечно это сьедается не за один раз
)
Обед: Борщик Дю с кефиром 1% заместо сметаны
Ужин: Курогрудка жареная в духовке и салат "Весенний"
Пойду-ка и я наваяю вкусняшечку)