Вчера смотрела "Взвешенные и счастливые" - и там тренер Анита сказала приятную фразу по поводу : Если вес встал- это объёмная рыхлая жировая прослойка заменяется компактными-но тяжёлыми- мышцами. Особенно это усиливается при интенсивных физ.нагрузках. А для нас - многих- и минимальная ходьба и движение становятся физ.нагрузками- чего не было раньше. Так что если вес встанет- а это бывает 100% у каждого- это не повод для отчаяния! Ведь мы как раз и чувствуем- тело при этом "подсыхает" и подтягивается- по одежде видно! Всем терпения, оптимизма и отвесов!!!
Вчера смотрела "Взвешенные и счастливые" - и там тренер Анита сказала приятную фразу по поводу : Если вес встал- это объёмная рыхлая жировая прослойка заменяется компактными-но тяжёлыми- мышцами. Особенно это усиливается при интенсивных физ.нагрузках. А для нас - многих- и минимальная ходьба и движение становятся физ.нагрузками- чего не было раньше...
Читать полностью
у меня тоже самое на диете 35 дней, - 8,5 кг ,выполняю все, а вес стоит уже 5 дней на месте, я в таком шоке и расстройстве, но буду надеятся, что так и есть подсыхает.
Ну, на самом деле это и правда, и нет. Действительно, есть моменты, когда вес стоит, но при этом уходят объемы и зримо подтягивается тело. И все это на фоне физических нагрузок, это как раз о том, что говорила Анита.
Но бывает и другая ситуация. Когда вес стоит, объемы не меняются, и так продолжается месяцами. Значит, организм потребляет столько же, сколько и получает, и чтобы похудение продолжались, нужно что-то менять.
Ну конечно же я имела в виду ситуацию когда человек работает над собой- а не сидит и не ждёт... Просто у худеющих- всеми разными способами- встаёт вес периодически- это и может быть одной из причин. Но - повторюсь- речь о тех и для тех, кто борется- и на диетах( строгое соблюдение- настоящая борьба- с собой и с искушениями), и в спортивных залах. Иногда читаешь здесь отчаянные послания- девочки расстраиваются и готовы сорваться из-за застоя! Хотелось поддержать всех и приободрить - если ты осознала и занялась собой- результат будет! Это касается не только нашей Диеты Дюкана- но и всех прочих способов похудения!
Нормирует он ее. По данным коучинга, до 800 г день молочки в целом, а молока желательно вообще не больше стакана. Там лактоза, она может немного тормозить похудение, в ситуации плато это может быть критично.
А что касается отрубей - они тоже по норме. На круизе - 2 ложки овсяных, ложка пшеничных, по желанию.
Спасибо Вам большое. Часто читаю Ваши комменты, Вы для меня "Дю- гуру". Еще момент по поводу того, желательно рыбу и мясо разделить. Это действительно помогает?
Да какой я гуру, я просто худела и худею на основе этой диеты.
Мясо и рыбу разделить???? А зачем? В каком плане? В смысле, не есть в один прием пищи мясо и рыбу? Ну так это и так мало кто делает, но в принципе это не запрещено. Курятина, говядина, рыба - в любое время и в любых разумных количествах.
U MENJA BOLO PLATO 5 dnei.. segodnja use otwesik... posle 6 ne stala estj i fisio dobawila ztobi kak to sdwinutj sastoi... segodnja daljse na kruise...
У меня 10 день и вес встал. Я в шоке слегка, занимаюсь 3 дня в зале, 1 день йога и 2 дня танцы. Отвесов нет совсем, планирую исключить все допы на чб. Думаю вес пойдет вниз.
не стоить отказываться от допов. Без них вы можете сорваться. А вес может встать из-за лишне сброшенного веса. Плато бывает у многих. организм привыкает к новым условиям. Надо просто терпеливо подождать и все будет хорошо.
Попробуйте на ужин приготовить рыбу или морепродукты, старайтесь не особо солить. Лучше вообще ограничить соль. И в еде не надо себя ограничивать, кушайте почаще. Балуйте себя сладостями. Не забывайте про водичку.
Вот увидите вес ваш двинется.
Удачи вам и крепкого здоровья.
Конфеты «Птичье молоко» Суфле:
- 200 мл обезжиренного молока
- 3 белка от крупных яиц
- 1 ч.л. с горкой агар-агара (в порошке)
- 1 ч.л. лимонного сока
- стевия, либо другой удобный для вас подстластитель, по вкусу
- чернослив, курага (или иные сухофрукты по желанию)
Глазурь:
- 200 мл холодной воды
- 1 ч.л. с горкой агар-агара
- 4 ч.л. какао-порошка (обезжиренного)
- стевия или сахарозаменитель по вкусу
Для суфле:
Сразу же подготавливаем форму для суфле. Лучше всего квадратную. У меня квадратные разъемные бортики на разные размеры. Я положила на стол антипригарный коврик и установила бортики.
Если используете сухофрукты - промойте их, замочите ненадолго, затем мелко нарежьте.
Белки отделяем от желтков. В молоке смешиваем агар и подсластитель, ставим кипятиться.
Белки взбиваем с лимонным соком до твердых пик.
Как только белки взбились, а агар с молоком покипел минуту, уменьшаем скорость оборотов миксера и тонкой струйкой вливаем молочно-агаровую заварку.
Быстро вмешиваем сухофрукты и еще быстрее выкладываем суфле в форму и разравниваем.
Спустя буквально несколько минут суфле застывает.
Далее готовим глазурь:
Все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Горячей глазурью поливаем каждую конфету и раскладываем их на коврике. Конфеты я клала на вилку и поливала глазурью с помощью пластмассовой ложки.
Смешать отдельно жидкие ингредиенты для капкейка и сухие, соединить. В ложке разотрите 14 таблеток сахарозаменителя, добавьте 3 капли кипятка. Подождите пока таблетки растворятся, добавьте в смесь. Дать смеси постоять 15 минут. Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Смешать творог с растворенными таблетками сахарозаменителя, добавить каплю красного красителя. Сложить творожную массу в пакет для крема и выдавить на остывший капкейк.
Ягоды Годжи залить кипятком и оставить на 5 минут. Украсить ими наши пирожные.
(Автор Наталья Бородина)
Svetlachka, спасибо! Девочки, я тоже могу поделиться, рецепт не мой, а из Инета:
1ст. л. желатина залить горячим молоком 50-70 мл и дать раствориться. 1 стак. творога (у меня !Президент" 0.4% 400 гр, он жидковатый такой) смешать с 2 ст. л. жидкого сахзама и перемешать с молоком и желатином. можно добавить 1 ч. л. какао для любителей шоколадного вкуса. В холодильник на пару часов. Как это вкууууусно! на желе не похоже по консистенции, но смысл, конечно же, такой! я н7е любитель желе, но это быстро (делаю с вечера) и вкусно - целый день пью чай со сладким!
Но бывает и другая ситуация. Когда вес стоит, объемы не меняются, и так продолжается месяцами. Значит, организм потребляет столько же, сколько и получает, и чтобы похудение продолжались, нужно что-то менять.
А что касается отрубей - они тоже по норме. На круизе - 2 ложки овсяных, ложка пшеничных, по желанию.
Мясо и рыбу разделить???? А зачем? В каком плане? В смысле, не есть в один прием пищи мясо и рыбу? Ну так это и так мало кто делает, но в принципе это не запрещено. Курятина, говядина, рыба - в любое время и в любых разумных количествах.
Вот увидите вес ваш двинется.
Удачи вам и крепкого здоровья.
Конфеты «Птичье молоко» Суфле:
- 200 мл обезжиренного молока
- 3 белка от крупных яиц
- 1 ч.л. с горкой агар-агара (в порошке)
- 1 ч.л. лимонного сока
- стевия, либо другой удобный для вас подстластитель, по вкусу
- чернослив, курага (или иные сухофрукты по желанию)
Глазурь:
- 200 мл холодной воды
- 1 ч.л. с горкой агар-агара
- 4 ч.л. какао-порошка (обезжиренного)
- стевия или сахарозаменитель по вкусу
Для суфле:
Сразу же подготавливаем форму для суфле. Лучше всего квадратную. У меня квадратные разъемные бортики на разные размеры. Я положила на стол антипригарный коврик и установила бортики.
Если используете сухофрукты - промойте их, замочите ненадолго, затем мелко нарежьте.
Белки отделяем от желтков. В молоке смешиваем агар и подсластитель, ставим кипятиться.
Белки взбиваем с лимонным соком до твердых пик.
Как только белки взбились, а агар с молоком покипел минуту, уменьшаем скорость оборотов миксера и тонкой струйкой вливаем молочно-агаровую заварку.
Быстро вмешиваем сухофрукты и еще быстрее выкладываем суфле в форму и разравниваем.
Спустя буквально несколько минут суфле застывает.
Далее готовим глазурь:
Все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Горячей глазурью поливаем каждую конфету и раскладываем их на коврике. Конфеты я клала на вилку и поливала глазурью с помощью пластмассовой ложки.
2 яйца
2 ст.л. пастообразного творога
6 ст.л. обезжиренного сухого молока
3 ст.л. муки из овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. экстракта ванили
Сахарозаменитель РИО 14 таблеток
Для крема:
200 гр пастообразного творога
Краситель красный 1 капля
Сахарозаменитель РИО 10 таблеток
50 гр ягод Годжи
Приготовление
Смешать отдельно жидкие ингредиенты для капкейка и сухие, соединить. В ложке разотрите 14 таблеток сахарозаменителя, добавьте 3 капли кипятка. Подождите пока таблетки растворятся, добавьте в смесь. Дать смеси постоять 15 минут. Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Смешать творог с растворенными таблетками сахарозаменителя, добавить каплю красного красителя. Сложить творожную массу в пакет для крема и выдавить на остывший капкейк.
Ягоды Годжи залить кипятком и оставить на 5 минут. Украсить ими наши пирожные.
(Автор Наталья Бородина)
1ст. л. желатина залить горячим молоком 50-70 мл и дать раствориться. 1 стак. творога (у меня !Президент" 0.4% 400 гр, он жидковатый такой) смешать с 2 ст. л. жидкого сахзама и перемешать с молоком и желатином. можно добавить 1 ч. л. какао для любителей шоколадного вкуса. В холодильник на пару часов. Как это вкууууусно! на желе не похоже по консистенции, но смысл, конечно же, такой! я н7е любитель желе, но это быстро (делаю с вечера) и вкусно - целый день пью чай со сладким!