Клюкву измельчить в блендере и протереть через сито, смешать с 200г сахара, поставить на огонь и варить 5 мин. Дать остыть.
Персики нарезать кубиками. Творог смешать с йогуртом, оставшимся сахаром, корицей, соком и цедрой лимона и взбить миксером. Орехи порубить.
Разложить ингридиенты по бокалам: орехи, творожная масса, клюква, творожная масса, персики, творожная масса, орехи. Поставить в холодильник на 40мин. Шоколад наломать и украсить десерт
На 4 персоны. 265 ккал 300г клюквы 300г сахара 2 персика 100г творога 350г йогурта 1 чл корицы сок и цедра одного лимона 50г миндаля 50г фисташек 20г тёмного шоколада Клюкву измельчить в блендере и протереть через сито, смешать с 200г сахара, поставить на огонь и варить 5 мин. Дать остыть. Персики нарезать кубиками...
Читать полностью
Сама на вечеринку делала - смолотили за милую душу