Девочки, вот озадачилась тут.. написано: ежедневно салат из зеленых овощей. А какие это овощи? ну огурцы знаю, салат, зел болгарский перц, авокадо я так понимаю не относится, а какие еще зеленые овощи вы знаете?
Девочки, вот озадачилась тут.. написано: ежедневно салат из зеленых овощей. А какие это овощи? ну огурцы знаю, салат, зел болгарский перц, авокадо я так понимаю не относится, а какие еще зеленые овощи вы знаете?
Читать полностью
Редис, брюква, редька и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скорее примыкают к зеленым и некрахмалистым.
рецепт салата из зеленых овощей. капусту белокочаную или пекинскую нарезать, морковку натереть, как всегда посолить, добавить лимон или уксус, помять для сочности. Затем добавить черешковый сельдерей, можно зеленого лучка, укропа, петрушки. заправить растительным маслом.
Оксана, можно еще с цветной капустой заморочиться. Разбери капусту на маленькие соцветия. Посоли и оставь на час, периодически перемешивая. Потом потри туда морковочку, порежь репчатого лучка, если это в белковый день то добавь сливок и на 10 мин в духовку. Если в другие дни, то немного растительного масла. минимальная тепловая обработка, капуста хрустящая и вкусная. я очень люблю цветную капусту. Попробуй.
К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы) , салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, Стручковая фасоль и стручковый горох;
• Картофель;
• Цветная капуста;
• Кукуруза;
• Топинамбур;
• Патиссоны;
• Бобовые: фасоль, горох, нут, чечевица;
• Тыква;
• Батат;
• Редька;
• Брюква;
• Корни петрушки, сельдерея и хрена.
не крахмалистые:
К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы) , салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, Стручковая фасоль и стручковый горох;