Состав:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
5 ст.л молока
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
10-15 таблеток сахзама
1 ч.л. какао+ 1 ч.л растворимого кофе (у меня якобс миликано)
соль, ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить целиком с солью и ванилином, добавить молоко и растворенный в 1 ст. л воды сахзам
Отруби измельчить в кофемолке, но не очень мелко, смешать с разрыхлителем, какао и кофе
Продолжая взбивать добавить сухую смесь. После того как масса стала однородной выложить ее по формочкам.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке около 15 минут.
У меня получились 2 такие буханочки
Одну съела еще теплой, на вкус- горький и очень сладкий шоколад
Вторую охладила, разрезала на 2 части и промазала ванильным пудингом
Получилось безумно вкусно!!!
Любви, радости и благополучия, весны в душе!!!