Куриное рагу с грибами и перцами

✔ на 100 г 68.34 ккал Б/Ж/У 5.66/4.22/3.57❗

Куриное филе 6 штук
Томатный соус 800 мл
Грибы свежие 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Красный болгарский перец 1 штука
Зеленый болгарский перец 1 штука
Белый лук 1 головка
Рис по вкусу

Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука.
Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Затем перемешайте и верните в духовку еще на час.
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +4
Nastushkachka
17 марта 2014 года 4 72 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное рагу с грибами и перцами
✔ на 100 г 68.34 ккал Б/Ж/У 5.66/4.22/3.57❗
Куриное филе 6 штук
Томатный соус 800 мл
Грибы свежие 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Красный болгарский перец 1 штука
Зеленый болгарский перец 1 штука
Белый лук 1 головка
Рис по вкусу
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты низкокалорийных блюд.":



Комментарии:

6 октября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "