Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

✔ на 100 г 112.16 ккал Б/Ж/У 18.86/2.92/1.31 ❗

Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 10% сливки,
- растительное масло,
- специи

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
Приятного Вам аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Nastushkachka
17 марта 2014 года 12 143 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
✔ на 100 г 112.16 ккал Б/Ж/У 18.86/2.92/1.31 ❗
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 10% сливки,
- растительное масло,
- специи
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты низкокалорийных блюд.":



Комментарии:

17 марта 2014 года
+1
можно своим йогуртом или кефиром,тоже вкусно получается-и калорий поменьше!

17 марта 2014 года
+1
кстати интересная идейка


Оставить свой комментарий
B i "