Компоненты рецепта:
600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды,
2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу.
Как приготовить блюдо:
Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом. На 100гр. 33Ккакл.
Компоненты рецепта: 600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды, 2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу. Как приготовить блюдо: Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом. На 100гр...
Читать полностью