Завтрак:
Овсяные лепешки + кофемолоко
смешайте 2 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Обед:
Окрошка на кефире и лепешки что с утра не осилила
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты на 2 порции:
2 стакана кефира 0 % жирности; половина стакана минеральной воды;
2 кусочка любой ветчины 4 % жирности (можно заменить вареными кальмарами или куриной грудкой(как раз мой вариант));
2 вареных яйца; пол столовой ложки белого уксуса(я не добавляла);
укроп; зеленый лук; соль, перец.
Порезать курогрудку (ветчину) и яйца кубиками, мелко порубить зелень. Выложить в тарелки. Залить кефиром, который при необходимости можно разбавить минеральной водой. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать окрошку холодной.
Перекус: Пара кусочков отварной курицы (курогрудка и бедрышко)
Ужин: Отварное куриное мясо в яичном кляре
спасибо