Сто сорок девять и сто!!!
Вот так я расплатился за стресс.
Одно радует!
В феврале исторический максимум достиг ста пятидесяти четырех с хвостиком, а в марте сто сорок девять... И хочу надеяться, что дальше вверх не полезет.
А теперь о еде.
Сегодня первый раз поел дома.
Первый завтрак.
Соленый огурец, колбаса и хлеб.
Второй завтрак разделился на две части.
Сначала в восемь утра.
Что-то вроде салата из огурца, зелени и ряженки. Плюс два слайса.
И в десять утра.
Томатный сок, хлеб и сулугуни.
Обед.
Помидорка, чечевица с овощами, хлеб и сыр.
Полдник.
Салат из тыквы, яблока и редьки. Овсянка, грудка и соус из тыквы.
Придя домой съел традиционное яблоко.
Потом поужинал.
Отварная свекла, закуска из капусты, гречка и фрикадельки из куриного фарша с луком.
Перед сном будет томатный сок.
Вот такой день!
Можно узнать ваш рецепт? Я тоже делаю теперь чечевицу с овощами, но хотелось бы ваш рецепт узнать
Отдельно отвариваю чечевицу. Отдельно пассирую в микроволновке морковку и лук с небольшим количеством масла. Потом перемешиваю.
Я ее распробовал всего лишь год назад и с тех пор она в моем меню постоянно.
а я тут давече мойву запекала в духовке!!!! Это же чудо просто какое то!!!!!
А про привес - не заморачивайся даже! Уйдет также быстро как и пришло...
И вообще 59 грамм это вполне в пределах нормы!
Хочу колбасы.
Надо просто внимательно этикетки читать!
А та же "Докторская" что-то около 220 кк...
А про тыквенный соус рассказано в посте за девятое марта.
сейчас войдете в колею привычного питания и эти прилипшие кгшки быстро уплывут и друзей прихватят
салат с тыквой любопытен. он на вкус все же сладкий или больше к овощному ? чем заправляли?
мне всегда так интересен ваш выбор - обед похож на рацион ужина, а ужин наоборот(сумбурно,но ,надеюсь,вы меня поняли )
Вкус получился... Вот что-то между... за счет редьки. Тут яблоко вкус немного испортило. Тут нужна семиринка, а ее под руками не оказалось. А это оказалось сладким и пришлось больше добавить яблочного уксуса.
У вас теплеет?
Сегодня было плюс один. Да и сейчас ноль...
Таяние началось.
А у нас зима вернулась. Вот как завалило, это я куст с прошлогодней черноплодкой сфоткала, а ведь уже трава молоденькая появилась. Обещают до -13.
Отчёт у Вас замечательный , ну лишнее (вода без сомнения) при Вашем подходе к питанию быстро сойдёт. Всё хорошо будет!
Фотка красивая вышла. Хотя такое возвращение зимы не очень-то радует!
Колбаска такая красивая...Я тоже ем понемногу итальянскую мортаделлу. Вкуснющая-я-я ...Но вредная ! Но мы же не каждый день ?!
А у нас +18 на улице !!! Ура !!!
менюшка вкусная
Чай пытаюсь вернуть. Особенно зеленый.
А кроме молока больше ничего в чай не добавляете? Ну там маслица... Или соли немного?
На самом деле настоящий чай кочевников (не только казахов, но и монголов или тех же бурятов) это не напиток, а нечто вроде первого блюда.
приправки ждите с Кавказа.
За привес не переживайте, это все временно
Я всем рад!
Взвешивался в понедельник - было сто сорок восемь. А во вторник уже сто сорок девять. Жир такими темпами не растет!