Новое приобретение - ветчинница redmond, первая проба

Новое приобретение - ветчинница redmond, первая проба
Ветчина индюшиная с кусочками курицы












700 грамм фарша индюшки
6 куриных бедрышек без шкуры
1 копченный куриный окорочок без шкуры
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки соевого соуса без сахара
пол чайной ложки итальянских трав
6 зубчиков чеснока
черный перец

Куриные бедра и копченый окорочок порезать на крупные кусочки смешать с фаршем добавить выдавленный на чеснокодавку чеснок, добавить соль, соевый соус, итальянские травы, черный перец все перемешать, дать постоять 2 часа в прохладном месте, Взять рукав для выпечки вставить в ветчинницу уложить нашу смесь, хорошо утрамбовать, закрыть ветчинницу уложить ее на бок чашу мультиварки, залить кипятком и выставить на режим суп 1,5 часа достаем ветчинницу, даем стечь воде остужаем, затем положить в холодильник. Я делала вечером, утром достала из холодильника разобрала ветчинницу, вуаля - ветчина готова.

Выводы:
получилась на удивление сочная и вкусная.
Рейтинг:  +8
000-Светлана-000
19 марта 2014 года 367 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новое приобретение - ветчинница redmond, первая проба
  Ветчина индюшиная с кусочками курицы
700 грамм фарша индюшки
6 куриных бедрышек без шкуры
1 копченный куриный окорочок без шкуры
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки соевого соуса без сахара
пол чайной ложки итальянских трав
6 зубчиков чеснока
черный перец... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

19 марта 2014 года
0
вот класс!!тоже такую хочу!!своя ветчина,что может быть лучше!

19 марта 2014 года
0
Мне не понравилось приспособление...

19 марта 2014 года
0
а чем не понравилось?

20 марта 2014 года
0
а почему?

20 марта 2014 года
0
Мне тоже интересно чем не понравилась. первый результат пока меня порадовал, понравилось всей семье, буду еще эксперементировать с наполнением

19 марта 2014 года
0
Своя, вкусная, домашняя колбаса!!! Ммм.....вкусняшка!

20 марта 2014 года
0
1. Мне не понравилось, что туда мяса надо немеряно. То, сколько туда надо запихать, мы будем есть несколько дней. Но это ладно, это мои тараканы.
2. Мои изделия сваренные воняли железом. Я думала только мне, фигушки - муж тоже заметил.
3. Она быстро заржавела. Хотя я ее и мыла хорошо и терла досуха до опупения.
Это была не редмонд, это была, так называемая в свое время, "белобока".
За редмонд не скажу, может это и классная штука!
Вы меня не слушайте, нравится и здорово! Домашние вкусняшки всяко лучше магазинных

20 марта 2014 года
0
насчет "белобоки" не знаю, когдато я ее хотела купить, а тут увидела в магазине редмонд, в нем есть несколько уровней заполнения мясом так что можно и небольшие порции делать, железом не воняет и мыть ее можно и в посудомойке материал у нее из нержавеющей стали, колбпаски давно хотелось, а на дюкане магазинную нельзя, так я вчера четверть батона заточила на радостях

25 июля 2015 года
0
Я на Дюкане тоже сидела, отлично, только дошло, что самой делать) Получилось очень сочно у вас.

25 июля 2015 года
0
Класс, чего только не придумают. Я ветчину обожаю, так тут еще и домашняя получается) У меня похоже вся кухня в редмонд будет, недавно мультю с мастерфрай взяла, теперь вот и ветчинницу хочу)) Женщины...все мало))


Оставить свой комментарий
B i "