Ветчина индюшиная с кусочками курицы
700 грамм фарша индюшки
6 куриных бедрышек без шкуры
1 копченный куриный окорочок без шкуры
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки соевого соуса без сахара
пол чайной ложки итальянских трав
6 зубчиков чеснока
черный перец
Куриные бедра и копченый окорочок порезать на крупные кусочки смешать с фаршем добавить выдавленный на чеснокодавку чеснок, добавить соль, соевый соус, итальянские травы, черный перец все перемешать, дать постоять 2 часа в прохладном месте, Взять рукав для выпечки вставить в ветчинницу уложить нашу смесь, хорошо утрамбовать, закрыть ветчинницу уложить ее на бок чашу мультиварки, залить кипятком и выставить на режим суп 1,5 часа достаем ветчинницу, даем стечь воде остужаем, затем положить в холодильник. Я делала вечером, утром достала из холодильника разобрала ветчинницу, вуаля - ветчина готова.
Выводы:
получилась на удивление сочная и вкусная.
2. Мои изделия сваренные воняли железом. Я думала только мне, фигушки - муж тоже заметил.
3. Она быстро заржавела. Хотя я ее и мыла хорошо и терла досуха до опупения.
Это была не редмонд, это была, так называемая в свое время, "белобока".
За редмонд не скажу, может это и классная штука!
Вы меня не слушайте, нравится и здорово! Домашние вкусняшки всяко лучше магазинных