3 день атаки.

завтрак: Каша дю (получилось жидковато, но вкусно ), чай с каплей лимона, хлеб Дю (тоже получился не очень соды многовато положила пришлось есть выбора особо не было ) 3 кусочка рулета из мяса птицы.(курицы) 1 конфетка зула
обед.вчерашняя уха с яйцом.
перекус. салат из крабовых+яйцо+немного чеснока и петрушки, со смеаной дю.
ужин:мясо кролика с кефирной заправкой.
перекус.3 кр.пал и творожный крем с корицей. Вот!!!




вода с лимоном 1 л. простая вода 0.5 л
Рейтинг:  +3
katya-vessna1
19 марта 2014 года 73 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 3 день атаки.
завтрак: Каша дю (получилось жидковато, но вкусно ), чай с каплей лимона, хлеб Дю (тоже получился не очень соды многовато положила пришлось есть выбора особо не было ) 3 кусочка рулета из мяса птицы.(курицы) 1 конфетка зула
обед.вчерашняя уха с яйцом.
перекус. салат из крабовых+яйцо+немного чеснока и петрушки, со смеаной дю.
ужин:мясо кролика с кефирной заправкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

19 марта 2014 года
0
Катя, так держать!

Только на крабовые не налегайте. Те крабовые, что Дюкан советует - это не наши палочки. В наших столько всего намешано. Я как-то в одних даже сахар составе нашла

19 марта 2014 года
0
брала вичи, их рекомендуют

19 марта 2014 года
0
Посмотрите там тоже сахар в составе((( на самом деле я тут стояла и перебралась все крабовые палочки все с сахаром!!!!

19 марта 2014 года
0
И делают их из отходов непонятного происхождения. фу-фу-фу!

19 марта 2014 года
0
да и правда сахар. перехожу на кольмары

19 марта 2014 года
0
Хорошее меню (про крабы -согласна с Полинушкой, особо много ненадо увлекаться) а что за сметанка Дю?

19 марта 2014 года
0
Raxolana пишет:
а что за сметанка Дю
Давно хотела, но забывала спросить

19 марта 2014 года
0
я её делаю из кефира, кефир замораживаю на ночь, с утра на сито и два слоя марли, стекает сыворотка остается вкусная сметанка, ням ням!!! стекает часов 6-8

19 марта 2014 года
0
А я пробовала у меня стекло всё вместе обратно в кефирную массу - совсем вот ничего в марле не осталось я расстроилась прям было дело....

19 марта 2014 года
0
Это был хороший кефир -- без загустителей. Чтобы сметана получилась такая после заморозки, в кефире загуститель должен быть (вредно страшно)

20 марта 2014 года
0
Вононо что... Спасибо А то я уж подумала что у меня руки не оттуда растут

20 марта 2014 года
0
возьми биобаланс

20 марта 2014 года
0
незнаю, у многих получается, я беру хороший кефир

20 марта 2014 года
0
katya-vessna1 пишет:
я беру хороший кефир
Не сомневаюсь, но мы же не знаем, что туда надобавляли

20 марта 2014 года
0
мне зато вкусно, я люблю сметану


Оставить свой комментарий
B i "