Углеводный!

Девочки, а в углеводный рис с овощами можно или это строго крахмальный??? Что-то я задумалась, а выкидывать мои перцы жалко, мои не едят такое(((( Гречку же и в тот и тот день можно...
Рейтинг:  +1
Eleshka_84
20 марта 2014 года 99 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Углеводный!
Девочки, а в углеводный рис с овощами можно или это строго крахмальный??? Что-то я задумалась, а выкидывать мои перцы жалко, мои не едят такое(((( Гречку же и в тот и тот день можно... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

20 марта 2014 года
0
насколько я знаю, рис -это крахмальный день, а гречку предпочтительнее кушать в углеводный.

20 марта 2014 года
0
Ну я тоже так думаю, хотя была надежда маленькая))) просто готовить не охота было. Но я взяла себя в руки и сварила макароны с томатной подливкой!!!

20 марта 2014 года
0
Я научилась хитрить с готовыми продуктами, так как готовить на неделе практически некогда. Если в продукте нет картофеля и цветной капусты его можно легко заморозить, так плов с чечевицей готовлю из расчета на два дня и половину делю на порции обед-ужин и отправляю в морозилку. Обед обычно беру на работу, поэтому в пластиковый контейнер с герметичной крышкой, ужин можно просто в пакет.... вот рацион на еще один крахмальный готов, тоже самое с тушеными кальмарами, вот гречку с грибами не замораживала, она у нас не задерживается макароны тоже
Исходя из положительного результата с пловом - можно спокойно заморозить и перцы с рисом прямо с соком, надо достать их из морозилки накануне перед крахмальным днем и просто поставить в холодильник, чтобы легче было вытащить, потом уже разогреть или на плите или в микроволновке

21 марта 2014 года
0
учту! Спасибо!!!

21 марта 2014 года
0
вчера были в гостях, тоже у худеющих у них увидела первый рас чечевицу, и сразу Вас вспомнила предлагали, но я отказалась..

21 марта 2014 года
0

Я тоже так делаю! Я даже подливку к макаронам (лук, грибы и томат) замораживала!
а еще замораживала плов с чечевицей, варенную фасоль и даже варенные мясо и рыбу!

21 марта 2014 года
0
еще вспомнила! Я даже пирог (начинка - курага с орехом) замораживала и сейчас еще несколько кусков в морозилке, утром в угл.день достаю кусок и ставлю в холодильник. А вечером могу еще его в микроволновку на несколько секунд поставить и он как свежий - мягкий-мягкий!!!

21 марта 2014 года
0
Мать ты все морозишь а я люблю свежеприготовленное)

21 марта 2014 года
0
Так я тоже. Но нелюбовь к готовке выше любви к свежеприготовленному

21 марта 2014 года
+1
это точно, особенно учитывая нехватку времени...до шести на работе, пока домой доберешься, еле времени хватает чуть убраться, что-то мужу приготовить (спасибо мамочке, доче на неделе практически готовит она), да с дочкой пообщаться надо.... вечерами читаем и рисуем.. так что в выходные готовлю себе по рациону и половину в морозилку. (вернее чуть меньше половины, что-то съедается ребятенком и мужем вот пост закончится, буду и мяско готовить, будет поразнообразнее...

21 марта 2014 года
0
да и свежеприготовленное это лишь условно. Все равно готовишь вечером на завтрашний день, а это уже не такое уж и свежеприготовленное. Еда с морозилки особо ни чем не отличается от еды, приготовленной вчера

21 марта 2014 года
0

20 марта 2014 года
0
да. для меня единственный минус в этой диете, что нужно готовить каждый день!!!

21 марта 2014 года
0
А я не готовлю каждый день, у меня в холодильнике всё достаивает до следующего раза.А так как я не превередливая, то ем и 4дневное

21 марта 2014 года
0
у меня тоже такое бывает...

21 марта 2014 года
0
а мы жуем вместе с мужем поэтому выбора нет- приходиться ежедневно готовить,

21 марта 2014 года
0
Поделитесь рецептом плова с чечевицей!))

21 марта 2014 года
0
вечером выложу в рецепты


Оставить свой комментарий
B i "