Состав:
1курица приблизительно 1,5 кг + 1 окорочок
пачка приправы для курицы - 20гр.
желатин 2 пачки - 40гр.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
Что нужно дополнительно:
Тетра пакет от молока или сока 1л
Пищевая пленка
Фольга
Приготовление:
Этот рецепт рулета легко готовится, также можно приготовить рулет из окорочков. Итак приступаем!
Срезать мясо с курицы и окорочка, нарезать кубиками, перемешать с приправой и желатином (в сухом виде). Добавить соль, чеснок, все перемешать. Срезать верхушку нашей коробочки, помыть ее. Уложить в нее мясо. Сверху 2/3 коробки обмотать пищевой пленкой, а дно обмотать фольгой. Ставим нашу коробочку в кастрюлю с водой и кипятим на медленном огне 2 часа. Вода должна не доставать до верха коробки. Через 2 часа выносим на холод, либо остужаем и ставим в холодильник, часов на 6, пока не застынет.
Куриный рулет готов! Приятного аппетита!