Куриное филе с помидорами и шампиньонами под сыром.
Куриное филе - 400 г
Помидор - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр российский 50% - 60 г
Куриное филе разделить на 3-4 части и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Выложить на противень покрытый фольгой. Положить на каждую часть по слайсу шампиньонов толщиной 3-4 мм,
сверху кружок помидора толщиной ок.5 мм. По желанию произвольно выложить порезанные дольками шампиньоны.
Запекать в духовке ок. 25-30 минут. Затем вынуть, посыпать тертым сыром, и отправить в духовку ещё минут на 10 до готовности.
Перед подачей на стол посыпать укропом или другой зеленью.
На указанное количество продуктов выход готового блюда 500 г.
Калорийность - 143 ккал на 100 г. Ж-4,65, У -1,86, Б - 22,67.
вкусно смотрится.......
блин, опять есть хочуууууууууууу