Салат из баклажан

Ингридиенты:
1. Баклажаны.
2. Помидоры.
3. Болгарский перец
4. Зелень.
5. Чеснок.
6. Несоленая брынза (адыгейский сыр, фета, моцарела, филадельфия или другой подобного рода сыр).
7. Перец черный молотый и другие специи по вкусу.
Пропорции не указаны, так как всегда использую различные комбинации, исходя из содержимого холодильника. И всегда очень вкусно.

Приготовление:
Баклажаны вымыть, высушить, запечь с кожурой в духовке, предварительно проткнув в нескольких местах. В зависимости от размера баклажан на запекание уходит от 35 до 50 минут. Остудить, снять кожуру, мелко порубить. Остальные ингридиеты нарезать кубиками, смешать с баклажанами, поперчить. Также можно добавить немного кефирно-йогуртовой заправки, например, если сыра маловато. Особую пикантность блюду придает свежий базилик. А можно и без сыра, а с оливковым маслом! В общем вариаций много, но всегда непременно вкусно!

Тэги:  баклажаны

Рейтинг:  +16
larochka567
21 марта 2011 года 28 480 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из баклажан
Тэги: баклажаны

Ингридиенты:
1. Баклажаны.
2. Помидоры.
3. Болгарский перец
4. Зелень.
5. Чеснок.
6. Несоленая брынза (адыгейский сыр, фета, моцарела, филадельфия или другой подобного рода сыр).
7. Перец черный молотый и другие специи по вкусу.
Пропорции не указаны, так как всегда использую различные комбинации, исходя из содержимого холодильника. И всегда очень вкусно... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

21 марта 2011 года
0
однозначно в загашники!

21 марта 2011 года
0
Обожаю баклажаны - раньше не любила, но на ДД очень понравились, даже на якобы горечь внимания не обращаешь - так пикантненько!!!!

21 марта 2011 года
0
я тоже никакой горечи не ощущаю

31 марта 2011 года
0
Можно уточнить - на гриле запекать целые и при какой температуре?

31 марта 2011 года
0
думаю, можно и на гриле, но у меня, к сожалению его нет, поэтому я запекала в газовой духовке приблизительно при 180-200 градусах.

19 апреля 2011 года
0
Сегодня в магазине не было адыгейского сыра - купила полутвёрдый Олтермани 17%. Такой можно?

19 апреля 2011 года
0
я не пробовала, но думаю, что будет тоже вкусно. главное - соблюдать норму жиров

21 марта 2011 года
0
Отлично! А вот что-то я совсем баклажаны выпустила из поля зрения, надо этот пробел ликвидировать. Замечательный обед получится!
Спасибо!

22 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Люблю баклажанчики!

22 марта 2011 года
0
Замечательный рецепт!

22 марта 2011 года
0
Мы их летом постоянно печём, особенно на природе, на костёрчике....Люди умудряются их сушить, как грибы.... Жарить, как шашлык...

22 марта 2011 года
+1
ммм...вкуснятинаа...спасибо!!

22 марта 2011 года
+1
девочки, на здоровье!

29 марта 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "