Ингридиенты:
1. Баклажаны.
2. Помидоры.
3. Болгарский перец
4. Зелень.
5. Чеснок.
6. Несоленая брынза (адыгейский сыр, фета, моцарела, филадельфия или другой подобного рода сыр).
7. Перец черный молотый и другие специи по вкусу.
Пропорции не указаны, так как всегда использую различные комбинации, исходя из содержимого холодильника. И всегда очень вкусно.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, высушить, запечь с кожурой в духовке, предварительно проткнув в нескольких местах. В зависимости от размера баклажан на запекание уходит от 35 до 50 минут. Остудить, снять кожуру, мелко порубить. Остальные ингридиеты нарезать кубиками, смешать с баклажанами, поперчить. Также можно добавить немного кефирно-йогуртовой заправки, например, если сыра маловато. Особую пикантность блюду придает свежий базилик. А можно и без сыра, а с оливковым маслом! В общем вариаций много, но всегда непременно вкусно!
Ингридиенты: 1. Баклажаны. 2. Помидоры. 3. Болгарский перец 4. Зелень. 5. Чеснок. 6. Несоленая брынза (адыгейский сыр, фета, моцарела, филадельфия или другой подобного рода сыр). 7. Перец черный молотый и другие специи по вкусу. Пропорции не указаны, так как всегда использую различные комбинации, исходя из содержимого холодильника. И всегда очень вкусно...
Читать полностью
Спасибо!