Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Пирог с консервированными персиками (абрикосами) Вчера пекла такой пирог. К - 180;б- 0.9; ж - 8.9; у - 24.8



Состав:

для формы 30 х 20 см

1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
300 гр муки
1 пакет (10 гр) разрыхлителя
150 гр сахара
300 гр несладкого йогурта
120 мл масла растительного120 мл масла растительного
лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
2 ч. ложки густого варенья (не обязательно)

:

1. Открыть банку с консервированными персиками (абрикосами), откинуть их на дуршлаг, чтобы стекли, пока Вы готовите продукты.

2. Разогреть духовку до 180 ºС.

3. Тесто готовится очень быстро. Муку просеять вместе с разрыхлителем теста, добавить сахар Затем добавить йогурт, масло и лимонную цедру. Хорошо, но недолго, перемешать ложкой. Тесто должно получиться густое и липкое.

4. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше на пергаментную бумагу, смазанную маслом). Половинки консервированных персиков разложить сверху на небольшом расстоянии друг от друга, немного вдавив в тесто.

5. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки и «сухой спички». Сверху пирог можно еще смазать густом вареньем (лучше абрикосовым) с помощью кондитерской кисточки.

Тэги:  пироги

Рейтинг:  +25
volska
23 марта 2014 года 28 756 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
Тэги: пироги

  Вчера пекла такой пирог. К - 180;б- 0.9; ж - 8.9; у - 24.8
Состав:
для формы 30 х 20 см
1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
300 гр муки
1 пакет (10 гр) разрыхлителя
150 гр сахара
300 гр несладкого йогурта
120 мл масла растительного120 мл масла растительного
лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
2 ч... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

23 марта 2014 года
+1
Пирожок у вас такой аппетитный получился! И шрифт на фотке тоже мне очень понравился. В общем, и вкусно, и привлекательно на вид!

23 марта 2014 года
0
Фото из интернета.Свой не фотографировала.Пирог получился вкусный.

23 марта 2014 года
+2

23 марта 2014 года
+1

23 марта 2014 года
+1
ах..какая красота !! спасибки !!!

23 марта 2014 года
0

24 марта 2014 года
+1
Я месяца полтора назад пекла такой пирог, вкусно конечно, но...ооочень сладко (у меня варенья не было), ну и конечно калорийно. Для сладкоежек самое то!

24 марта 2014 года
+1
tatyana69 пишет:
но...ооочень сладко
Сахара можно меньше положить.Не такой уж он сладкий.

24 марта 2014 года
+1
volska пишет:
Не такой уж он сладкий.
Я делала по рецепту без отступлений.
А когда практически сладкого не ешь, кажется аж приторно сладким. особенно персики сладкие.

24 марта 2014 года
+1
tatyana69 пишет:
А когда практически сладкого не ешь, кажется аж приторно сладким
Ну может быть

24 марта 2014 года
+1
Спасибо!!

24 марта 2014 года
0

24 марта 2014 года
+1
Конечно очень сладко, но не для похудения.

24 марта 2014 года
0
Valzin пишет:
Конечно очень сладко, но не для похудения.
Понятное дело что не для похудения,а для удовольствия

25 марта 2014 года
0
Да уж, от удовольствия мы тут страдая и собрались, что уже задыхаемся от жира =удовольствию!

28 марта 2014 года
+1
Приготовила, без варенья. Получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

29 марта 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "