Молочка, за или против?

Молочка, за или против? Всем приветики девочки!! Я все работаю на рельефчик, уюе подскинула 4 кг., сейчас я 57 кг.еще парочка и остановлюсь наверно, тренирует меня муж, спуску не дает вообще)))
Назрел у меня к вам вопрос, сейчас в интерете пошла какая то мания отказа от молочки, якобы есои есть творог, то не избежать отеков и рыхлой попы, я как человек в питании впринципе понимающий и неплохо, с творогом всегда дружила, исключала только на сушке, худела я всегда с ним, и многие мои подопечные тоже кушают творог и все у них прекрасно с процесмом похудения, но я задумалась, а вдруг и правда?
Как вы относитесь к молочным продуктам и исключаете ли их при работе на рельеф?
Рейтинг:  +27
Vikilaluna
24 марта 2014 года 1017 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Молочка, за или против?
  Всем приветики девочки!! Я все работаю на рельефчик, уюе подскинула 4 кг., сейчас я 57 кг.еще парочка и остановлюсь наверно, тренирует меня муж, спуску не дает вообще)))... Читать полностью
 


Дневник Vikilaluna:



Комментарии:

24 марта 2014 года
+1
там же белок один, если творог обезжиренный. А из чего тогда рельеф мышц будет строится, если белок не поступает? имхо.Через полтора-два часа после тренировки есть творог, кефир, курицу или белковый коктейль из разряда спортивного питания

24 марта 2014 года
0
Это понятно,что белок,но можно получать белок и без молочки,а в молочных продуктах лактоза,которая держит воду,сейчас многие спортсмены убирают молочные продукты из рациона и питаются мясом,морепродуктами и яйцами вплане источников белка

24 марта 2014 года
0
ну,если убрать можно,нет особой тяги, то попробуй без творога...Если так уж значительна задержка воды...

24 марта 2014 года
0
Vikilaluna пишет:
Как вы относитесь к молочным продуктам и исключаете ли их при работе на рельеф?
нет, не исключаю. Творог, белый йогурт, молоко в рационе ежедневно.

Тоже слышала про отёкi, но ИМХО, всё индивидуально. Хотите, пробуйте, сравнивайте, выбирайте лучшее для себя

24 марта 2014 года
+1
Я думаю полностью исключать молочные продукты нужно только людям с непереносимостью лактозы, для остальных это источник полезных веществ ( Ca, и т.д.)

24 марта 2014 года
0
ОТКУДА?!!! У нас ведь ВСЕ молоко - порошковое, и все производные из него - тоже

24 марта 2014 года
+3
Рыхлая попа явно не от молочки , а от дивана.

24 марта 2014 года
0
Я месяц ела обезж. творог, точнее 1,8 % и овощи. И увеличилась в объемах((((

24 марта 2014 года
+1
Вот! Еще один аргумент в пользу того, что в творог добавляют тонны пальмового масла...

24 марта 2014 года
+2
откуда в обезжиренном твороге пальмовый жир? Его добавляют в творог, где есть хоть какой-то процент жира, т.е. заменяют молочный жир растительным.

24 марта 2014 года
0
Может это не в тему,но творог следует проверять йодом,если меняет цвет то там большое содержание крахмала....

24 марта 2014 года
0
слышала такое тоже.Но это индивидуально,кто-то ест,и все нормально.У меня никаких отеков от молочки

24 марта 2014 года
0
Я толстая, ем все и не парюсь, рельеф мне так и так не светит. Буду ходить с рыхлой задницей. Свою жизнь без творога вообще не представляю сейчас...

24 марта 2014 года
0
эй нууу не кисни!!! ты не толстая и задница у тебя совсем не рыхлая!!! а очень даже крутая и красивая!!

24 марта 2014 года
0
Для нас да, для бикинисток - нет. Тоже слышала, что многие отказываются от молочки. Для меня и исключения простых углей, и я сейчас не про фрукты

24 марта 2014 года
0
у меня отеки от творога,особенно если на ночь есть,просто не кушать его вечером,хотя его как раз бы идеально вечером кушать.а если казеин на ночь пью.тогда нет на утро отёков.но от творога я не смогу отказаться.люблю его очень)мне тоже до рельефа море жира согнать, но я работаю над этим

24 марта 2014 года
0
Плохо отношусь, как раз утром с сестрой обсуждали тему, что надо полностью отказаться от молока и молочки, кроме импортных сортов сыра.
В нашей стране,к сожалению, продают не молоко и его производные - а набор химических формул вперемешку с пальмовым маслом, вот и весь сказ(((
Если сравнивать млоко , тврог, йогурты в Европе и у нас ...... ну просто нет слов!
Когда на сушке полностью отказываюсь от молочки, раньше до серьезного обдумывания этой проблемы обычно позволяла себе обезжиренный творог - так, просто закинуться, но сейчас наверное не буду больше.

24 марта 2014 года
0
Я вот творог обожаю! думаю, может покупать где нибудь на частных фермерских хозяйствах. он там стоит 300 р. за пол килограмма. Может такой себе иногда позволять. Аж ломает без творога, но я от него пухну, особенно когда, кроме него больше ничего не ешь.

24 марта 2014 года
0
Эх, если бы частные хозяйства продавали все это добро в центре Москвы!...

24 марта 2014 года
0
Да((( в интернет магазине можно заказать, но заказ и доставка от 1000 р., т.е. помимо творога надо что то еще заказывать, а там все дорого. Иногда конечно можно себе позволять, потому что без творога тяжело..

24 марта 2014 года
0
я тоже очень люблю домашний творог, но меня смущает его жирность, а вот с пониженной жирностью найти очень сложно...как правило продавцы сами не знают какая конкретно жирность у их творога..

24 марта 2014 года
+1
не знаю, я 4 года в Европе прожила, особой разницы не заметила)

24 марта 2014 года
0
По мне так итальянская почти обычная, австрийская получше, а лучше греческой вообще не бывает, у нас в Италии в универсамах разметают греческий йогурт на раз-два), когда я бываю в Греции не могу мимо пройти)

25 марта 2014 года
0
Извините, может подскажете где в Европе такое молоко продается, а то я пока только разбавленный, безвкусное гмо нахожу...

25 марта 2014 года
0
В итальянской кодоре например. Греческий йогурт - в Греции повсеместно.

25 марта 2014 года
+1
Тогда они счастливые люди, но мне кажется это к сдает скорее исключение чем правило, в России тоже можно купить свежее молоко у бабушки. Но к сожалению в Германии например молоко, да и не только, в супермаркетах и обычных магазинах продаются только гмо, срок годности на молоко минимум пол года при комнатной температуре. Я молчу про остальные продукты. Скажу только одно свежего нет ничего, овощи и фрукты безвкусны. Абсолютно все продукты напичканы химией и возможности с рук купить обычный картофель почти и стоит дорого. Но я могу себе представить что например в Италии больше свежих продуктов потому что культура еды у них высока, а немцы совершенно не умеют и готовить, огромное большинство ест полуфабрикаты и не догадываются что это вредно. Так я призываю всех воспитывать правильное пищевое поведение и культуру нашим детишкам! Наше здоровье самое главное и если мы не будем покупать это дебильное химическое молоко, то производителям придется плыть нам то что мы хотим!

24 марта 2014 года
0
Я молочку обожаю. но ем очень умеренно и совсем хочу ее убрать из рациона! Если бы у меня была своя корова, то я бы еще подумала, а так все продукты такую обработку проходять, ууу!! все таки отдаю предпочтение рыбе - ее словил и отварил!

24 марта 2014 года
0
мне кажется тут важно прислушиваться к своему организму, если вам хочется молочных продуктов - ешьте, не хочется - исключите, а если думать о том что в творог что-то добавляют и т.д., то тогда нужно все продукты так детально рассматривать, и окажется что везде что-то да не так и кушать нам почти ничего нельзя

24 марта 2014 года
0
Ну в общем то так и есть - к еде надо вдумчиво относиться, реалии нашего времени, зато хоть что то можно контролировать, в отличии например от воздуха и воды...

25 марта 2014 года
0
я ем 120гр обезжиренного творога и 50мл обезжиренного молока в день. Если разгрузочный день то 250гр творога, 400мл молока и 100 кефира. Как то так. Плюс сыр ем низкожирный гр по 20 в день

25 марта 2014 года
0
Вчера случайно провёлся эксперимент. Помимо прочего было съедено 400гр творога (200гр 2.2% жирности, 200гр - 5%). Молока тоже нехило, где-то около 0.5л (кофе с молоком в течение дня и белковый коктейль вместо завтрака). Ужинала творог+фрукты. Полночи в туалет бегала, словно не творог ела, а арбуз Делаю вывод, что лично у меня отёков от творога нет


Оставить свой комментарий
B i "