Мяско

Мяско мясо
минеральная вода
соль + перец + специи
лук, чеснок


Маринуем мясо в минералке, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Ставим в холодильник. Затем заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, предварительно разогретую на 180-210 градусов до готовности (минут 30-50). Минут за 5-10 до готовности, добавить зеленый лук, чеснок.
Рейтинг:  +2
Пашка
25 марта 2014 года 3 62 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мяско
  мясо
минеральная вода
соль + перец + специи
лук, чеснок
Маринуем мясо в минералке, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Ставим в холодильник. Затем заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, предварительно разогретую на 180-210 градусов до готовности (минут 30-50). Минут за 5-10 до готовности, добавить зеленый лук, чеснок. Читать полностью
 


Дневник группы "Вместе к стройности.... а начинали с Магги":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "